• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Kубики у девушек - красиво?

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кубики у девушек - красиво?

• Да

Голосов: 44 40.4%
  • Нет

Голосов: 65 59.6%

• Всего проголосовало
    109
нуу.. иногда очень даже здорово выглядит.. хотя это не каждой, как бы, к лицу.. одной идёт, а другой нет..

Да нет конечно,никаких обид и не будет)Я уже привыкла,что люди,глядя на мой пресс делятся на 2 стороны,кому то он нравится,кому то нет)Просто мне с ним по жизни легче....и щас и в будущем будет.После родов растяжек не будет и т.д.)Но это уже другое впринцыпе)Живот-единственная часть над которой я буду всегда работать,мне это удовольствие доставляет)

Н@ТУСИК
А мне нравиться :) Очень пресс красивый :)

Н@ТУСИК написал(а):
Просто мне с ним по жизни легче....и щас и в будущем будет.После родов растяжек не будет и т.д.)

Все очень правильно :) Просто большая молодчина :)

когда живот перекачан, как у Н@ТУСИК- мне не нравится.
Но вот это правильно:
Н@ТУСИК: будет.После родов растяжек не будет и т.д.

Мне нравится, когда кубики видны, но не очень сильно. Чтобы кожа была хорошо подтянута и вертикальная полоска была четко выражена.

А у меня,когда я сильно поем,то вместо этих кубиков именно эта хорошо выраженная полоска появляется)))

у мну очень сильно видны только верхние кубики...нижние слабо заметны...но смотрится тож красиво...))

Наташ, я просто поражаюсь твоему терпению - изо дня в день качать пресс, молодец! Но только я бы наверное не до такой степени его качала, а немного поменьше.

Ну я для лета качала....пляжный сезон все таки,щас вот в лагерь отдыхать уеду,там не будет возможности качать,немного рельефность,я думаю,сойдеть)))

Мне нравится, сама себе хочу что-то вроде того, но это работать нужно, у меня счас просто две вертикальные полоски, кстати, для этого ничего делать не нужно, мне, по крайней мере, я про пресс раз в два месяца вспоминаю, просто у меня жира не много, поэтому мышцы нормально видны даже без усилий с моей стороны. Но в данный момнт мне очень хочется в талии "похудеть", а то у меня там 61 см, что при бедрах 87, как я считаю, много, так что придется поработать, думаю об обруче...Может, заодно, и "кубики" наработаю ;)

На самом деле, у нас у всех мышцы брюшного пресса накачаны, чтобы их видно было. Просто у большинства подкожный слой жира слишком велик, чтобы было видно рельеф мышц. В среднем, у человека около 10-12% массовой доли жира в организме(у женщин больше). Для того, чтобы в напряжённом состоянии были вдины мышцы пресса, необходимо не просто качать пресс, но так же избавляться от лишнего жира. Посмотрите на "сухих" детей, лет 8-10. Что, они усердно качали мышцы пресса? Нет. Но ведь у них эти кубики очень часто хорошо видны даже в расслабленом состоянии. А всё потому, что они не успели ещё набрать слой подкожного жира, да и энергии больше тратится у них...
Насчёт красоты: у каждого своя мера красоты и рельефные мышцы не могут быть красивее или некрасивее небольшой прослойки жировой ткани... Да, натренированные мышцы дают определённые преимущества, но дело в том, что женщине анатомически дано большее количество жира, поскольку для родов он необходим(ничего просто так в природе не бывает). Однако, не стоит перебарщивать не в каком деле. Так и тут: нельзя зацикливаться на чём-то, как это сделала Н@ТУСИК. Конечно, она добилась желаемого результата, но вот вопрос: а тренировала ли она при этом мышцы спины и поясничный отдел? Потому что если тренировать только мышцы пресса, то они постепенно будут всё сильнее тянуть мышцы спины(спина-то не будет справляться с нагрузкой, поскольку не развита) и, в конечном итоге, это приведёт к искривлению позвоночника и последствия могут быть самыми печальными. Так что в тренировке обязана присутствовать симметрия...

Я заметила у Натусика ещё и ручки неплохо натренированны!!! прям бицепсы поступают - не у каждой девушки так....

Можешь фотки ручек продемонстрировать?

мне кажется, небольшой животик-очень женственно и сексуально. Голосовала за "нет"

Н@ТУСИК написал(а):
Lionel
Можно попробовать впринцыпе.

Ну вот фото сделала.Но честно сказать мне это стоило больших усилий,каждый день я качаю пресс уже как год,просто изнуряю себя этим....к тому же у меня нервная анорексия,но это уже другая история...

642d94abc1ed.jpg
Очень красиво, даже сексуально выглядит, прелесть

Н@ТУСИК написал(а):
Kosh
Тренировала конечно)У меня вообще по-моему все натренировано )))
А как насчет остального, если фотку выложить?

Мне не особо нравится, кому идет а кому нет...

Смотря какие кубики,е сли сильно накачанные то не нравится никак, а если слегка и то когда они видны в основном в напряженном состояннии тогда очень даже нравится, но превращать себя в подобие мужчины точно не стоит

Лично мне не нравятся, потому что женщина должна прежде всего оставаться женщиной... Оставим это мужчинам...

Я голосовала "Нет",потому что считаю,что у девушек живот должен быть плоским,а не натренерованным.Разве нет?Все таки мы же не бодибилдеры! ;)

Назад
Сверху