• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Kубики у девушек - красиво?

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кубики у девушек - красиво?

• Да

Голосов: 44 40.4%
  • Нет

Голосов: 65 59.6%

• Всего проголосовало
    109
думаю красиво. Сразу видно девушка за здоровый образ жизни. :)

Если честно, мне кажется, что это грубо смотрится, тем более если девушка худющая, а на животе кубики... лучше плоский подтянутый животик. Все должно быть в меру.

Мне кажется,лучше плоский животик,это намного красивее смотрится

Действительно у девушки должен быть плоский живот,а кубики это уже дело парней ;).

если они прям-таки выпирают - эт некрасиво...вот когда они просто угадываются, немножко так видны, то эт супер! не знаю как объяснить...но в общем, не нужно эт дело запускать...и уж лучше кубики, чем пузо...ходят, блин, такие курицы - джинсы на бедрах, в обтяжку...а сверху кругом, аки юбочка, жир свисает..ну чее за фигня! я проголосовала ЗА кубики..

Тут все говорят "Плоский животик, кубики некрасиво".....а у меня лично строение такое, что плоский живот ну никак не выходит. Да и не нравится мне плоские животы, худенько слишеом, когда рельцеф, имхо, красивей, поспортивней.

Совешенно некрасиво :loss: Слова "накачанный" и "девушка" как-то очень плохо рядом ставятся, не состыковываются. Не говорю о пузе, пусть плоский животик, но гладкий.

Очень красиво, ведь девушка редко бывает перекачанной. Нам просто сложно в силу природных данных накачать тот объем мышечной массы, который свойственен мужчине. Разве что на стероидах сидеть :) А так будет просто спортивная подтянутость, что очень сексуально :)

Согласна с Шедевра: решеточки мужской нам нкиогда не добиться естественным путем, ну и слава богу, а если пресс виден чуток, то это красиво ИМХО

Явные кубики действительно только у культуристок можно увидеть, ну или у совсем уж фанатично относящихся к спорту. Да и не нужны они вовсе.

Главное поддерживать себя в форме... когда-то я очень усердно занималась спортом и живот у меня был как кирпич... но без кубиков... и моему мч не нравилось... теперь просто плоский животик)) И я не перетруждаюсь и он доволен))

Camilla написал(а):
И я не перетруждаюсь и он доволен))
В первую очередь, это должно вас удовлетворять, а не кого-то другого. Или вы поддерживаете себя в форме только для того, чтобы завоёвывать внимание противоположного пола?

Мне кубики не нравятся. На женском теле как то грубо. А на мужском в самый раз!

Я однозначно ЗА!!!
1)это красиво, сексуально и спортивно
2)это всяко лучше жира, свисающего и топорщущегося
3)Девушка никогда не сможет накачать себе пресс как у мужчины
здорово, когда он проступает при напряжении
главное, без фанатизма

а мне не нравится((
помню в лагере была одна такая девочка с кубиками на животе(она плаваньем профессионально занималась) ... по-моему,выглядит не очень(

у меня у самой не накачанный живот (слава богу) но и не идеально плоский
так,небольшой животик, как говорят многие "это сексуально"
не знаю так это или нет,но я решила от него избавиться
поговорили с моим парнем и решили что стоит качать пресс
покачала,и заметила что животик не становится плоским,а накачиваются мышцы, и потихонечку стали появляться намеки на кубики
естественно я бросила это дело, потому что кубики не не нужны =/

вывод - плоский животик может быть только от диеты)

короче,это неважно,я за плоский живот!) :yes:

Izyles
Бред, плоский живот может быть не только от диеты) Чтобы добиться плоского живота без кубиков следует заниматься кардио, бегать, прыгать и т.п. Только от этого не только живот в объеме уменьшается, но и другие части тела)

Н@ТУСИК
ну у меня с другими частями тела все окей))

мне проще диета. на нее время тратить не надо...даже наоборот,отчасти идет экономия времени)

Izyles
Ну да, зато какой вред здоровью и организму, зачем мучать его приводить в стресс? не понимаю...пхудение без спорта-это глуповато, имхо.

Назад
Сверху