• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто же у меня будет,мальчик или девочка?

а попробуй спросить у своего организма.
кстати, кого бы тебе хотелось?

Тогда пусть будет девочка :). Сначала нужно родить няньку, а уж потом ей ляльку :)

А как же друг и защитник??? Кто будет бдительно охранять и стойко оборонять сию прекрасную деву согласно устава караульной службы, когда папы рядом нету? В той же школе например? Обратно же, потом девочке будет удобно влюбляццо в друзей старшого брата, а ему в ее подружек:) Таким образом влюбленности будут только в надежных, проверенных дружбой товарищей и и подруг:) (Теоретически, гыгы)

favoritka
от я бы поспорила, немножечко, что нянька для ляльки должна быть обязательно сестрица. Знаю замечательного мужчину, который был самым лучшим нянкой. Да и к тому же такой мужчина более осознанно подготовлен к продолжению потомства, ибо кроме опыта есть понимание, каков труд это :baby: для матери матери.

а я тебе пожелаю просто красивого и здорового ребенка, а пол на самом деле не так важен для любящих родителей

Ой, и я поздравляю с маленьким чудом у тебя в животике! :) Будееет... мальчик))) Это я предсказываю:D А какой месяц уже?

Я тут приметы почитала если у родителей свадьба бвла четного числа то первенец мальчик, если нечетного то девочка :)

Назад
Сверху