Я пришел сюда по пятам моей К. и обрадовался, что тут есть раздел прозы. Девчонки скандалиски, не надо делать из клуба клан, в котором только вы главные, мне нравится михей из-за свободы, что я не принадлежу не к кому, а просто дружу. Как он упал? Что за чушь. Отличный форум, навели пургу. Я тут не перый день, и думаю пока в клубе нет никаких обществ, которые гоняют чужих, мне тут отлична.
[ADDED=Денисов Р. И.]1096237733[/ADDED]
И на статусы если честно мне наплевать, какая разница сколько я здесь, мне тут бывает интересна, это единственная возможность выразить свои сокровенные мысли.
[ADDED=Денисов Р. И.]1096237767[/ADDED]
На людях их выразить.
[ADDED=Денисов Р. И.]1096237982[/ADDED]
Это конечно ужасно что я услышал в начале темы, что если человек не придет на форум его выгоняют, а что если ему не очень инетересно отвечать на все подряд темы, как я например, на большую их часть, даже очень большую. Но ему ужасно хочется быть в каком-то обществе людей, но он не может говорить на то, что ему неинтересно, я например ненавижу реальность, все ее состовляющие и никогда не начну говорить о ней, только если с болью, побыстрее, люблю творчество, в любых проявлениях, даже в простых ответах стараюсь поймать вдохновение.