• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто, зачем и почему пришел в Клуб "МиХеевские левши"?

• Автор темы Автор темы Renata
  • Дата начала Дата начала

Renata

Участник
Итак, объясните пожалуйста, кто, зачем, сюда пришёл. Я так понимаю из-за статуса? Почему клуб пришёл в упадок? А ещё больше, меня поражает то, что Miranda Rich, почему-то даже не обращает на это внимания. Я согласна с Викой, по поводу того, что мы должны что-то придумать. Уважаемые модераторы, не объединяйте эту тему, с предыдущей, так как там, мы будем наверное решать, как поднять клуб, а здесь, пусть люди пишут, что они ждали от клуба.

Lonely, ждала... Ждала, что тут будет весело, наверное:) Ты знаешь, я не преследовала какую-то особую цель, вступая сюда, кроме как получить великое удовольствие от сознания своей обокрюкости:)

Lonely, я хотела познакомиться с новыми интересными людьми. По большому счету мне это удалось. Собственно, я вообще хожу в интернет с этой целью.

Lonely, у меня достаточно причин, чтобы оставлять клуб в застое.
А ждала я от него активности, новых и старых друзей, в том числе Геру, Селяви, Злую Морду, Сапу... Остались только Кассандра, Ния и Арго. Остальные новые. Да и из них половина в клуб не ходит, за что, в принципе, я должна из из клуба выгонять.

Miranda Rich, а ты уже выгоняла кого-нибудь из клуба? И через какое время "непосещения" форума ты будешь это делать? Просто интересно.

Что у вас за мода - за статусом, за статусом. Еслия пришла сюда за статусом,то я автобус. Просто всё что можно ыбло сказать - сказано

•••, просто обидно, статус есть, статуса нет. Честно, вначале, я пришла за статусом, не буду врать, но где-то через неделю, появились друзья, и сейчас, я на него, даже внимания не обращаю.

Я пришла сюда, чтобы найти кого то такого же как я, пообщаться с ними, почитать интересные факты, честно говоря не ожидала, что на михее так много левшей :) Miranda Rich,
А ждала я от него активности, новых и старых друзей, в том числе Геру, Селяви, Злую Морду, Сапу...
а куда они делись?

Ну, у меня как видите, даже статуса нет :D так что за ним как-то даже не получается, что я пришла:)
Ну, пришла, наверно, чтобы найти какой-то свой уголок на форуме, где все друг друга знают. В принципе у меня уже был такой уголок - это Сериалы (кстати, тоже уже изживает себя из-за появления Sims 2, что еще печальней), но я как натура разностороння, пошла сюда вслед за Ренатой:)

ну винить людей том что они не активны это не вежливо... люди стараются писать по делу, а ни как я. Погоня за статусом? эээ... ну вопрос спорный, думаю что остались бы все, если статусы убрали или я не права?

Natalo, у нас половина зарегистрированных левшей в наш форум не ходит. Вот они, наверное, за статусом пришли.
Я думаю, когда у нас будет закрытый форум, активность клуба значительно возрастет.

Пришла сначала потому что лявша, а потом стало интересно

Я пришел сюда по пятам моей К. и обрадовался, что тут есть раздел прозы. Девчонки скандалиски, не надо делать из клуба клан, в котором только вы главные, мне нравится михей из-за свободы, что я не принадлежу не к кому, а просто дружу. Как он упал? Что за чушь. Отличный форум, навели пургу. Я тут не перый день, и думаю пока в клубе нет никаких обществ, которые гоняют чужих, мне тут отлична.

[ADDED=Денисов Р. И.]1096237733[/ADDED]
И на статусы если честно мне наплевать, какая разница сколько я здесь, мне тут бывает интересна, это единственная возможность выразить свои сокровенные мысли.

[ADDED=Денисов Р. И.]1096237767[/ADDED]
На людях их выразить.

[ADDED=Денисов Р. И.]1096237982[/ADDED]
Это конечно ужасно что я услышал в начале темы, что если человек не придет на форум его выгоняют, а что если ему не очень инетересно отвечать на все подряд темы, как я например, на большую их часть, даже очень большую. Но ему ужасно хочется быть в каком-то обществе людей, но он не может говорить на то, что ему неинтересно, я например ненавижу реальность, все ее состовляющие и никогда не начну говорить о ней, только если с болью, побыстрее, люблю творчество, в любых проявлениях, даже в простых ответах стараюсь поймать вдохновение.

Ну вообще много причин
получить великое удовольствие от сознания своей обокрюкости
хотела познакомиться с новыми интересными людьми
Ждала, что будет весело, хотелось еще иметь свой "родной уголок" на форуме.

Так что и мне что ли пооправдываться? Состроить из себя оскорбленную невинность и сказать "присла патамушто лявса. а потом стала интересна и наслис дузя но не за статусом сто вы"? Так фигня все это. И сама обоерукость (с) Тринити, и интересно было с самого начала. Что касается друзей... *усиленно вспоминая с кем познакомилась после создания подфорума*...О! Одиум :), но она из клуба ушла, так что похоже новых друзей не прибавилось, и этот вариант тоже отпадает. Что касается статуса, так собственно говоря в клуб я вступила еще, когда все ютились в одной теме "Мих-л объединяйтесь". Да и первый по счету статус нервирует гораздо больше второго.
Что ждала? Поверите, ничего кроме веселого трепа :D

Riana, а где быть активным, если тем новых нет и развития ни какого, я заходила довольно часто, но в даный момент даже если захожу то просто читаю...
а если закроют...даже не занаю. что будет...

я пришла наверное потому что стала первой соберать михеевский левшей :D
сейчас не появляюсь,потому что не появляюсь в сети вообще...

Назад
Сверху