• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Кто есть кто в городе Твинбрук" - анкеты персонажей

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
В этой теме вы найдете небольшие анкеты персонажей, принимающих участие в ролевой игре "Большая Sims3-игра на miXei.ru"

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

В игре может принять участие любой зарегистрированный участник форума miXei, достигший совершеннолетия.
Для вступления в игру необходимо иметь двух персонажей: девочку и мальчика.
разрешено играть одним мальчиком;
разрешено иметь нескольких мальчиков;
запрещено играть одной лишь девочкой;

АВТОРАМ: следует заполнить анкеты для всех своих персонажей и прислать не премодерацию Akulin'e или Marusild'e.

Вопросы анкеты:
ФОТОГРАФИЯ (следует заливать на http://4put.ru/) Размер фото для анкеты - 600х450 или 450х600
1. Имя и Фамилия: (Прозвище, если есть).
2. Возраст;
3. Как давно проживаете в городе;
4. Внешность и особые внешние приметы и качества (к примеру, хромает, носит шапку зимой и летом, что ни год, то новая наколка и т.д.).
5. Характер;
6. Занятие, хобби;
7. Семейное положение;
8. Особые качества;

10. Как попали в город;

От лица персонажа:

11. Я люблю (три любых наименования):
12. Я ненавижу (три любых наименования):
13. Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если:
14. Если вы сейчас заглянете в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там:
15. Я ужасно боюсь:
16. На ужин я никогда не откажусь от:
17. В любовь с первого взгляда я… (верю/не верю и почему?):
18. На мою жизнь очень повлияли (какие-нибудь события, люди, может, книги и т.д.):
19. В воскресенье утром я обычно:
20. Лучший совет, который мне давали:
21. Обо мне вам нужно знать в первую очередь:

Все толкования вопросов анкеты можно найти в этой теме в 4 разделе "анкеты"

Содержание:

Все анкеты со временем будут чиститься: те, чьи авторы не появляются и не играют в подфоруме более двух месяцев, будут удалены.

Последнее редактирование модератором:
Лана Спидинг

Настоящее имя: Лана Спидинг
Псевдоним (если есть): Сластена:essen:
Возраст (дата рождения и сколько полных лет): 24 года
Место рождения: Симливуд
Знак зодиака: Козерожка :)
Семейное положение: Разведена, дочь Мариса 9 мес.
Образование: Имею)
Особые приметы: Что-то новенькое)) Ну, у меня веснушки на носу
Хобби: Недавно увлеклась фотографией, вышиваю иногда, рисую, мастерю что-нибудь своими ручками))
Занятость: мама
t6212.gif

Чем знаменит: Была известна как сценарист и режиссер сериала "Дамский угодник"
Чем занят сейчас: Воспитываю любимую дочку, пытаюсь начать жизнь с чистого листа.
Цитата: "Один не разберет, чем пахнут розы... Другой из горьких трав добудет мед...
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит... Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет..."

От лица персонажа:

Фильм, который я смотрю снова и снова: обожаю романтические фильмы, комедии, детективы. А вообще я киноман, смотрю все :)
Любимая книга/книги: Сборник сказок народов мира, книга рецептов.
Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он: лжив, непостоянен, груб.
Я думаю, что выйду замуж/женюсь: думаю уже хватит...
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там: книжку по кулинарии, фантики... много фантиков от конфет, сами конфеты... Я думала все съела уже:o, ключи от дома, духи, несколько погремушек, средства женской гигиены, одноразовые платочки. Да тут много всего)))
Я ужасно боюсь: тараканов всяких там, жучков, паучков. Бррр! И высоты еще.
В душе я всегда мечтал/мечтала стать: любимой
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы/стала бы:собой и осталась бы)
Я никогда не ношу: солнцезащитные очки
На ужин я никогда не откажусь от: свежей выпечки
Какой конфуз! Однажды меня застали врасплох, когда я: вся моя жизнь это сплошные конфузы...
Вы удивитесь, если узнаете, что я: не поправляюсь от сладкого)))
В воскресенье утром я обычно: прикручиваю очередную отвалившуюся полку на кухне, гуляю с дочкой.
Лучший совет, который мне давали: Не оспаривай глупца.
Верите ли в любовь с первого взгляда? все еще верю...

Манфред Вигман

Настоящее имя: Манфред Вигман
Псевдоним (если есть): Мэни
Возраст (дата рождения и сколько полных лет): 26
Место рождения: Симс-Йорк
Знак зодиака: Скорпион
Семейное положение: Холост
Образование: Высшее
Особые приметы: Тату на правой руке, вторая от пупка и ниже, третья на пятке левой ноги. Делал по молодости, даже не знаю что они означают :)
Хобби: я много читаю, увлекаюсь спортом, с недавних пор люблю путешествовать.
Занятость: механик пожарной станции
Чем знаменит: ничем
Чем занят сейчас: нашел себя, теперь ищу ее.
Цитата:

От лица персонажа:

Фильм, который я смотрю снова и снова: в большинстве своем люблю боевики, научные фильмы, что-то фантастическое.
Любимая книга/книги: Техническая механика. Теоретическая механика и сопротивление материалов.
Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он: не может определиться в своих желаниях, неопрятна, надменна.
Я думаю, что выйду замуж/женюсь: когда-то неприменно
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там: полный порядок :)
Я ужасно боюсь: потерять близких и родных людей.
В душе я всегда мечтал/мечтала стать: супер-героем)))
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы/стала бы:кем-то другим...
Я никогда не ношу: головные уборы
На ужин я никогда не откажусь от: Мяса. Много мяса! Я мясоед по своей натуре.
Какой конфуз! Однажды меня застали врасплох, когда я: был пьян в драбадан)) Для меня это ужасно стыдно.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: вою на луну. Это очень расслабляет)))
В воскресенье утром я обычно: завтракаю))
Лучший совет, который мне давали:Живи сегодняшним днем
Верите ли в любовь с первого взгляда? нет

Эд Флешхакер

97647.jpg

Настоящее имя: Эд Флешхакер
Псевдоним (если есть): -
Место рождения: Твинбрук
Знак зодиака: Водолей
Семейное положение: холост
Образование: полное среднее
Хобби: собираю минералы, камни. Недавно удалось заполучить осколок метеорита. Камни... они лучше людей... они умеют слушать...
Занятость: я много брожу по городу в поисках минералов для коллекции. Иногда охочусь, рыбачу... Я путешественник Твинбурга. Иногда подрабатываю как частный детектив. Я внимателен...
Чем знаменит: мой дядя по отцовской линии был преступником. С тех пор наша фамилия наводит ужас на жителей твинбурга... Вот, пожалуй, этим и знаменит.
Чем занят сейчас: слежу за вами...
Цитата: "Сильны любовь и слава смертных дней,
И красота сильна. Но смерть сильней..."

От лица персонажа:

Фильм, который я смотрю снова и снова: Документальные фильмы о планете, минералах...
Любимая книга/книги: Минералы и самоцветы. Знатокам, любителям и коллекционерам всех направлений о минералах и самоцветах.
Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он: слишком требовательна, скучна, надоедлива...
Я думаю, что выйду замуж/женюсь: я думаю о другом.
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там: а кто вам даст туда заглянуть?
Я ужасно боюсь: неизвестности
В душе я всегда мечтал/мечтала стать: ученым
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы/стала бы: -
Я никогда не ношу: галстук
На ужин я никогда не откажусь от: вафель
Преимущество знаменитостей в том, что: -
Какой конфуз! Однажды меня застали врасплох, когда я: Отковыривал недостающий минерал в мою коллекцию от городской ратуши.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: лучше промолчу...
В воскресенье утром я обычно: наблюдаю восход, ем и брожу по отдаленным участкам города
Лучший совет, который мне давали: Не верь всему, что ты слышишь, трать все, что ты имеешь или промахнешься мимо всего что хочешь.
Верите ли в любовь с первого взгляда? не верю.

Вы нас не ждали, а мы приперлись :D

389640.jpg

Настоящее имя: Офелия Мракс
Псевдоним: Офа
Место рождения: Бриджпорт
Знак зодиака: Кролень, первая четверть, луна в доме солнца. А солнце теперь получается бездомное? Понятно, почему оно мстит мне веснушками.
Особые приметы: Нету, всё у меня в пределах нормы!
Семейное положение: Я всегда была в семье главная.
Образование: НИиПОПРСИМС, красный диплом.
Хобби: Пою хором. А вообще я люблю устраивать всякие розыгрыши и наблюдать за реакцией жертвы.
Занятость: Очень занята.
Чем знаменита: Добротой и отзывчивостью :devil:. А еще предельной откровенностью.
Чем занята сейчас: А чьё это дело? Ваше? Ответ неправильный!
Цитата: Можем мы и шами шевелить ушами.

От лица персонажа:

Фильм, который я смотрю снова и снова: А зачем смотреть снова и снова? Я на память не жалуюсь.
Любимая книга: Толстая такая, фиолетовая, с глазом. Типа религиозная. Там написано, что мы лишь марионетки в руках какого-то Смотрящего. И что особо продвинутые фанатики в моменты просветления видели над своей головой зеленый кристалл! :eek: Нет ну представляете! И это типа означало, что Смотрящий обратил на них своё божественное внимание! И чего они там в своей Яковитии курят? Где это вообще? Бредовая книжка, зато смешная. Это надо было такую чушь выдумать!
Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он: Однозначно! Я никогда не смогу встречаться с женщиной мужчиной, если она он. Я хочу традиционную церемонию бракосочетания, чтобы по всем правилам, даже свадебное платье уже купила. Ну... почти :o.
Я думаю, что выйду замуж: Да! Да-да-да!! Я даже платье выбрала! :D
Если вы сейчас загляните в мою сумку, то увидите там: мягкие наушники, новый каталог от модных свадебных салонов, рулон туалетной бумаги (и вовсе не для этого!!! :mad:)
Я ужасно боюсь: Громких звуков. У меня очень чувствительные уши.
В душе я всегда мечтала стать: Выше ростом. Из-за чего однажды почти отравилась! Такая наивная была, все по книжке делала: сперва откусила с одной стороны гриба, потом с другой. С тех пор я мало во что верю...
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стала бы: Тут надо написать кого-то известного, да? Черт, никто в голову не приходит... Но это однозначно должен быть кто-то без веснушек.
Я никогда не ношу: Да что за вопросы-то такие?! Еще и много, я устала!
На ужин я никогда не откажусь от: А я вообще не ужинаю! :p
Преимущество знаменитостей в том, что: Лучше сразу скажите правильный ответ, мы такого не проходили.
Какой конфуз! Однажды меня застали врасплох, когда я: Тупила над этими вопросами.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: Уже выбрала свадебное платье! Та-даам!! Удивились?
В воскресенье утром я обычно: Добрая.
Лучший совет, который мне давали: Совет? Мне?! И что же вы такого полезного можете знать, чего не знаю я?
Верите ли в любовь с первого взгляда? Ха! Еще спросите, верю ли я в Смотрящего!

Трастевера, спасибо, я рада вернуться :)
Жозька просто глаз не оторвать :heart:
Книжку-то она может и даст, если сумеете с ней подружиться, да и то под расписку :D

Akulina, раз ждали, значит мы приперлись не зря! :D
Эх, Жень, ну какие с этой могут быть общие ламьи интересы? :) Я буду стараться сделать что-то абсолютно непохожее ни на себя, ни на Кейт, чтобы прочувствовать всю ролёвость этой игры. Ну.. если получится, конечно х__х
А председателем клуба она согласится стать, только если увидит в этом для себя какую-то выгоду. Такой уж она вылупилась из яйца :) И права Света на счет циничных шуточек, они ей что дробленый горох слоном об стенку :D У неё наушники с фильтром)))

Slastena, спасибо! Вам очень идёт красное :yes:
Офа считает, что веснушки портят ровный цвет кожи, они беспорядочные и даже не симметричные, только вносят хаос и дистрой :) Она терпеть не может, когда что-то нарушает порядок.

Val, спасибо :) Вообще она хотела только одного - побыстрее разделаться с вопросами и заняться чем-то по настоящему полезным.
А твоя девочка когда будет?

Настоящее имя: Эмили Фрост
Псевдоним (если есть): -
Возраст (дата рождения и сколько полных лет): 21 год (15.10.1990)
Место рождения: Симтопия
Знак зодиака: Весы
Семейное положение: Не замужем
Образование: Диплом института журналистики с отличием.
Особые приметы: нет ни шрамов, ни родинок... даже неинтересно! Но видно меня издалека.
Хобби: Путешествия, раскопки, разгадывание ребусов и кроссвордов.
Занятость: Журналистка
Чем знаменит: В газете СимтопТаймс была опубликована моя статья о внеземных цивилизациях. По-моему это бешеный успех для такого молодого журналиста!
Чем занят сейчас: Ищу материал для статьи... Пока ничего интересного...
Цитата: "Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я?"

От лица персонажа:

Фильм, который я смотрю снова и снова: "Титаник". Ой, постоянно плачу когда он тонет, а она... Ну вот... Опять...
Любимая книга/книги: Обожаю русскую классику!
Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он: маньяк! Да-да! Однажды я такого встретила и не смогла. Все таки что это могут быть за отношения?
Я думаю, что выйду замуж/женюсь: я думаю конечно, но не постоянно. Нет, ну в принципе возможно, но не факт.
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там: Блокнот, ручку, паспорт, футляр для очков, перцовый баллончик... а это что? А... дохлый жучок... Что?! Вииии! Дохлый жучоооок! Иуууу!
Я ужасно боюсь: насекомых! Маленькие ползущие гады! Бе! Фу! Аж мурашки по коже!
В душе я всегда мечтал/мечтала стать: маленькой феей. Я бы исполняла желания всех людей, но при условии, что они хорошие.
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы/стала бы: Опрой Уинфри.
Я никогда не ношу: шерстяные вещи. Они колючие!
На ужин я никогда не откажусь от: макарон с сыром или картошечки с лучком и салатиком из огурчиков.
Какой конфуз! Однажды меня застали врасплох, когда я: подглядывала за собеседованием начальства, расположившись под дверью кабинета. Хотя я и сказала, что просто линзу потеряла, но кажется мне не поверили... Черт! Может надо было очки снять?:confused:
Вы удивитесь, если узнаете, что я: Звезда в постели! Раскину ноги и руки и лежу... А если пальцы растопырю так вообще снежинка!
В воскресенье утром я обычно: выхожу на крыльцо дома, беру свежую прессу и сажусь в кресло. Чашка чая с пончиком и свежие сплетни... Идеальное воскресенье!
Лучший совет, который мне давали: Хватит быть суеверной!!! Теперь только одна примета: если пьяная чёрная кошка, лунной ночью, пустым ведром, разобьёт зеркало - это к беде... Все остальное - к деньгам и сексу!!!
Верите ли в любовь с первого взгляда? Любовь с первого взгляда – самая распространенная глазная болезнь!:yes:

658700.jpg

1. Имя и Фамилия: Александр Донован.
2. Возраст: 26 лет.
3. Как давно проживаете в городе: я только приехал в город.
4. Внешность: рост 178 см, вес 80 кг. Волосы светло-русые, глаза темно-серые. Татуировок нет (считаю, что татуаж – одна из ненужных вещей, придуманных человечеством).
5. Характер: Задумчивый, с хорошим чувством юмора, иногда скрытный и даже язвительный (хотя сам даже не замечаю этого), но в привычном круге общения раскрываюсь, активист. Хороший друг, умею выслушать, рассудительный. Не курю, пью только по праздникам. У меня аллергия на длинношерстных кошек.
В еде непривередлив, но без мяса не проживу и дня. Люблю свободный стиль в одежде.
Книги читаю редко, в основном медицинскую литературу (работа обязывает). Но если выдается свободная минутка, почитываю Джека Лондона.
Я люблю после тяжелого рабочего дня прийти домой и выпить чашечку горячего ароматного чая.
Единственное, чего я боюсь, это терять близких мне людей. В остальном я считаю, что меня тяжело чем-то напугать.
6. Занятие, хобби: Когда выдается свободная минутка, в промежутках между изучением медицинской литературы, я занимаюсь физкультурой, качаю пресс, отжимаюсь. Можно назвать это моим хобби, потому что мне нравится этим заниматься.
7. Биография: Александр родился и вырос в Тонбридже в Великобритании. У мальчика было счастливое детство, которое резко закончилось в 12 лет, когда умер его отец. Алексу пришлось повзрослеть раньше времени и помогать матери заботиться о своей младшей сестре. Вскоре после окончания школы он поступил в медицинский институт (почему именно медицинский история умалчивает). Оттуда и начался долгий путь к успешной карьере хирурга.
Проработав 4 года в больнице, Александр узнал о трагедии, произошедшей в Твинбруке. Не смотря на то, что этот город находится далеко от его родных, молодой человек решил что его умения и качества там пригодятся больше, чем в больших городах, где найти медицинскую помощь не проблема.
8. Семейное положение: не женат. Личная жизнь Александра ограничилась школьной любовью. Нет, не из-за стеснительности. Алекс много времени уделял сначала учёбе, потом семье, а после – работе. Все отношения, которые начинались, довольно быстро заканчивались. Времени на личную жизнь у него не было.
9. Как попали в город: приехал помогать выжившим жителям Твинбрука.

DolceVita, какой вдумчивый молодой человек, очень симпатичный. Добро пожаловать! Эх, ужасно хочется к вам, только вот простуду победю (

Ой, какой хорошенький мальчик! :)) Эх, жалко не могу пока читать анкету.

DolceVita, добро пожаловать! Очень-очень рада новеньким персонажам, тем более таким симпатичным ;)

Девочки, ура-ура :)) Поехали! :)
Как только смогу - выложу новую анкетку :)

Marusilda, Трастевера, спасибо большое, мы рады, что вам понравились)
Жду вашего возвращения в игру с нетерпением :)

DolceVita, ролевой зуд отбил мне напрочь память :D я и забыла поприветствовать вас с Александром. Отличный парень (y) А ты - замечательный игрок, и я очень рада, что ты пришла в нашу игру :))) А уж как Алетта рада :lol:

зы: опасайся монстров :eek::D

Трастевера, давай уже скорее приходи :pinkglasses: а то придется Александру, как честному человеку, жениться на Алетте))))

Marusilda, скорее выздоравливайте все! Жду и жутко скучаю :heart:

Akulina, спасибо :o Я уже говорила и скажу еще, играть с тобой одно удовольствие.
И мы все же надеемся, что нас не покалечат или съедят :lol:

1. Имя и Фамилия: Руся Йолисс (допотопные прозвища – Кроха Ру, Ромашковая Партизанка).
2. Возраст – 25 лет.
3. Как давно проживаете в городе: еще не имела такого удовольствия. Но буду пробовать.
4. Внешность: на первый взгляд, блондинисто-миловидная, но это обманчивое впечатление. Рост – 170 см, вес – пушинковский, одни глазюки остались.
5. Характер: совершенно несносный, но при этом абсолютно незлобивый. Могу вспыхнуть, как спичка, от любого волнующего меня повода – и это практически бесконтрольно, но так же и превратиться в ледышку, если сама этого сильно захочу. Больших компаний избегаю. Но маленькие и душевные (из близких мне людей) очень люблю. Бесстрашная, но трусиха. Ну то есть, допустим, боюсь прыгнуть с парашютом – но - черт его! - прыгну, боюсь до ужаса пауков – но попытаюсь выдрессировать (правда, себя, а не их – чтобы хотя бы не визжать от страха каждый раз при виде этой восьмилапой гадости :D). Добрая. Иногда. Наверное :)
Читаю запоем, в основном классику. Заядлый мясоед, причем весьма традиционный – мне бы кусок побольше да повкуснее (шашлык там или жаркое). Правда, не факт, что весь поместится :D С недавних пор фанатка итальянского мороженого – вкуснее такого нигде не ела! В одежде стиль белибердовый: сегодня без ума от платьев-юбочек-рюшечек, а завтра влезу в обычные джинсы и буду точно так же счастлива.
6. Занятие, хобби: совать нос куда не следует, оказываться меж двух огней, влезать в авантюры на спор с самой собой… Это уже клинически. Из более безобидного – фотографии всех степеней красоты, оригинальности, зрелищности и etc; путешествия; кулинарные эксперименты, нередко с риском для жизни; хастл (нет, это не ругательное слово, а замечательный и довольно страстный парный танец); машины и скорость.
7. Биография: прошлое – сплошное кино. Причем всех жанров и поджанров: мелодрама, комедия, трагедия, боевик, а в конечном счете и вовсе фильм ужасов. И речь не только о режиссерско-актерской карьере в районе Бриджпорта Симливуде, но и о личной жизни – череда обстоятельств заставила бросить и любимую работу, и дом, и друзей, и даже семью – в общем, все, что было дорого раньше – и уехать практически в никуда. С тех пор прошло два года, проведенных в беспрерывных путешествиях по свету. К прошлым увлечениям возврата нет. Не жаждет о них вспоминать, предпочитая мысль о чистом листе и новой жизни. Богом забытый городишко Твинбрук, который не сразу-то и отыщешь, – идеальное место для такого «чистописания».
8. Семейное положение: затруднительное. По документам замужем, по сути – свободна как ветер.

ааа!!! Кто приехал! :inlove: Маша, рада тебе безмерно, Руся красотка нереальная, какие глазищи, все местные у ваших ног! Ну по крайней мере свободные от любовных переживаний местные - совершенно точно :love:

Руся, приветствуем вас с Русей (в смысле с персонажем). Интересная анкета)

Марин, спасибо большое! :love: взаимно рада видеть! самой не верится, что приехала-таки :D а всех нам не надо, мы не жадные :D

DolceVita, и вам привет! :) анкету Александра тоже с интересом прочитала) такой он...эм... основательный :))

Машк, ну наконец-то :love: ты шла, шла, и наконец пришла. Я очень рада! Люблю Руську, жду с распростертыми объятьями. И... что значит "Семейное положение: затруднительное"? :devil: Посмотрим :allusion: как долго они будет затруднительным)
Скорее уже приезжайте с Руськой, Твинбрук заждался!

Женьк, ибо! и не спорь! :D и нефиг нас тут чертями и бровями запугивать :lol:

Назад
Сверху