• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто выиграет в "Доме 2"?

Опрос Опрос Какая пара достойна выиграть дом?

• Всего проголосовало
    47
Выиграют Собчак и Бородина, а всех остальных пошлют куда подальше ...и правильно сделают.

Я думаю, что дом выиграют Май с Водонаевой. Скоро им наскучит скрывать свои чувства, и они нам всем раскроют свои настоящие симпатии:)

Дама с Ободком))), согласна. А вообще, проект ещё столько будет длиться, что у меня создалось впечатление, что Мицуку прав на все 100.

Где-то читала статью, что Дом2 очень прибыльный проект, и закончится он только тогда, когда его перестанут смотреть:)
А вообще я не понимаю смысл прокта. Вдь ясно говорят в анонсе программы, что дом выиграет та пара, которая действительно понлюбит друг друга. Реально, в свое время Оля (которая с оскаром была, по моему ее так звали) вышла замуж и ушли они с проекта, Нелидовы тож ушли - они же остроили любовь, что же им дом не дали?
А выиграют Буза и Рома - с такими зрительскими имунитетами они всех переживут на этом проекте:)

PAMELLA, ну здесь можно поспорить. Во-первых они не выиграли первый приз квартала, (кстати, а кто выиграл второй?), а голосование повторным не будет. Хотя кто там голосует нормально? Всё же подстроено, но одно это точно, или Стёпа с Алёной, или Рома с Олей.

Хочу, чтобы дом выиграли Солнце с Маем. Но это маловероятно, они вообще почти ничего не выигравали.... Или Алена со Степой. Ну, скорее всего выиграют Бузевич с Ромой... Слишком уж они, рейтинговые... Не понимаю, че их все так любят?

Болею за Настьку и Сэма, т.к. они самые веселые и отношения у них искренние))) А еще Настька моя землячка))) я тоже из Салехарда)))

можно всем успокоиться...дом2 собираются продолжать бесконечно,планируется выстроить целый городок там...так что о каком конце а уж тем более выйгрыше может речь идти??? :-)))

PAMELLA
А вообще я не понимаю смысл прокта. Вдь ясно говорят в анонсе программы, что дом выиграет та пара, которая действительно понлюбит друг друга. Реально, в свое время Оля (которая с оскаром была, по моему ее так звали) вышла замуж и ушли они с проекта, Нелидовы тож ушли - они же остроили любовь, что же им дом не дали?
Именно об этом я и говорю.:yes:

Alchimie
...дом2 собираются продолжать бесконечно,планируется выстроить целый городок там...
О кошмар моей жизни!
hairraise.gif
Неее,тогда мой папа точно поедет и взорвёт их всех,он уже дааавно божится это сделать!
lowfps.gif

Нее,смотрю,пока там есть Роли,а потом-ну их нафиг всех...А вдруг Роли там до победного конца?!
shock.gif

так что о каком конце а уж тем более выйгрыше может речь идти???
Вот именно!Я тож об этом подумала.

А мне кажется, что ни чего не понятно. Щас Май с Солнцем третий лимон выиграют и считайте что шансы равные у всех. Одно понятно, приз надо отдавать тем, кто там уже сидит с самого начала

Мне тоже хотелось бы, чтобы Роман с Ольгой, но боюсь, что Алена со Степой.
На ТНТ постоянно самые стервозные выигрывают. Достаточно "Дом 1" вспомнить :(

Божена Пока они закончат строить бесконечные пристройки ,все участники уже помрут от старости :-)))

Alchimie, всё может быть :)
Но их дело продолжат дети, внуки...

Бузова и Рома, просто потому чтобы Пися свои волосенки то подергала:)

По-моему, ни одна из ныне сущетвуюищх пар этого не достойна. Потому что мне, как Станиславскому, хочется воспкликнуть, глядя на их неумею игру: "Не верю!"
Не умеют они любовь играть хоть какое-нибудь продолжительное время - пусть сидят без главного гонорара.
Особенно бесит пара "Рома-Оля", брр!

Хотя, на самом деле, пока что хочется верить в Леру и Андрея - что-то есть в их отношениях такое... похожее на настоящее...

Хочу чтобы выиграли Май с Солнцем или Аленка со Степой, но скорее всего бузевич с Ромой... А жаль......

Очень хочу, чтобы выиграли либо Ольга с Ромой или Настена с Сэмом. Вторым дом реально нужен....

Dasha

А мне кажеться, что дом больше нужен Ольге с Ромкой! т.к Ромик если выиграет дом докажет Ольгиной маме, что он не зря на проекте остался, и ее отношение к нему улучшиться!

Назад
Сверху