• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто выиграет в "Доме 2"?

Опрос Опрос Какая пара достойна выиграть дом?

• Всего проголосовало
    47

Гера

Ассоциация критиков
Проект Дом 2, длиться уже более одного года. За этот не маленький срок, для реалити, образовались пары, которые наверняка дойдут до завершения релити-шоу Дом 2. Кто на ваш взгляд достоин, и кто выиграет, по окончанию реалити-шоу Дом 2??? ;)

мне бы конечно хотелось верить что Рома и Оля выиграют,вот только их наверно выживут сперва :-))).А в принципе больше никому там я победы не желаю....

Рика Олив ну наверно имеется в виду приз денежный 60000 тыс.долларов всего то.

Я бы очень хотела, чтобы выйграли Настька с Сэмом. Потому что они "настоящая" пара и им очень нужен дом, они очень хотят перебраться в Москву. И Настька хочет, и Сэм, тем более, что он вырос в детдоме.
На втором месте у меня-Оля с Ромой.
Но я, к сожалению, уверена, что выигрют Ваданаева со Степой =(( Так ведь всегда, что выигрывают стервы. Вспомнить тот же Дом1, когда выиграли Пичкалевы =(

Я надеюсь, что выиграют Солнце или Май, у Мая самые большие материальные потребности из всех людей на проекте, думаю это им бы помогло, да и у Солнце было бы больше шансов осуществить свою мечту, прорваться в шоу-бизнес.
Или же Сэм и Настя, у них тоже не простая ситуация, из всех пар эта самая тихая. Сорятся и мирятся они спокойно и красиво, без особых проблем, напрягов. Мне это в них нравится.
Но выиграют наверняка Рома и Оля или Степа и Алена. Один разговор Оли, Ромы и Стёпы о том, что Стёпа обязан помериться с Аленой. Объясняя это тем, что скоро надвигается конце проекта, большие деньги разыгрываются. А после того как они выиграют и уйдут с проекта могут расставаться – это показывает наглядно и отношения Ромы и Оли. Когда проект закончиться они на следующий день разбегаться и забудут друг о друге. Зачем же постоянно говорить, что они любят друг друга и не расстанутся никогда???

Я бы хотела, чтобы Рома с Олей выйграли. Ну надеюсь, зрители уже не будут голосовать за Алёну со Стёпой..все-таки они уже,наверное, не помирятся.

Я надеюсь, что выиграют Май и Солнце
а зачем можно спросить? Я просто уверена, что это не пара. И что, проект закончится, и они сразу разбегуться. 99% они не будут вместе после проекта.

99% они не будут вместе после проекта.
Такие же проценты, с точной уверенностью, даю за пары Оля и Рома, Стёпа и Алена.
Так если все расстанутся, то пусть эти деньги пойдут людям которые по настоящему в них нуждаются.
Я надеюсь, что выиграют Май и Солнце или Нелидовы... Настя + Сэм тоже хорошая пара...
Не хочу, чтобы выиграли меркантильные Степа с Аленой или Бузова и Рома... Но, скорее всего, так и будет...
Согласен с тобой на 100%!!!

Мне всё таки кажется,что Оля с Ромой не выйграют,так же как и в призе на 1000000

жалко что у меня нет канала ТНТ(( у нас сейчас показывают только весну. Но мне не нравится пара Оля и Рома.. как и Алена со Стёпой... Алёна и Оля слишком капризные и хотят слишком многого от парней.. А Рома со Стёпой на большее не могут.. Да и у Оли вроде папа богатенький.. а у Алёны какой гардероб? Тоже не бедная. Лучше всего что бы выиграли Май с Солнцем.Им это оочень поможет. Про Сэма и Настю пока не могу говорить- у нас ещё не показывали чтоб Сэм пришёл на проект( у нас сейчас показывают начало весны)
А Нелидовым тоже бы помогли деньги.. я считала что они будут жить в однокомнотной квартире бабушки. тоже как то..

Гера ну деньги нужны всем и всегда,так же они нужны и Роме с Олей и Степе с Аленой,да и другим я думаю тоже нужны.В том что Солнце будет успешной певицей я сильно сомневаюсь,хватает подобных полудам у нас на сцене,так что это еще сомнительно что больше всех в призе нуждаются Солнце и уж тем более ее так называемый мужчина Маюша.

Настя и Сэм.В паре Рома+Оля настоящее чувство только у Бузовой,в паре Стёпа+Алёна Стёпа нормальный мужик,а вот Алёна свинья и стерва каких только поискать,в паре Май и Солнце,Солнце-100% лезбиянка,У Нелидовых и так всё нормально с жил.площадью,так что остаёться только Настя и Сэм.

Отношения Стёпы и Алёны зашли в такие дебри, что вряд ли они оттуда выберутся. Эта пара наигранная с самого начала, отношения, построенные на одних эмоциях, без чувств, без уважения и понимания всегда так заканчиваются. Рома и Оля пара с односторонним движением, в этой паре доминирует Рома, а любит только Оля, и то, что тоже под вопросом. Сэм и Настя пара, которая тоже возможно распадётся, так как Настя очень капризна, да и ссорится они что-то часто стали. Солнце и Май на все 100% не будут вместе после проекта, а вообще мне реально жаль Солнце, она терпит все закидоны Маюхи. Ну и кто остался? Нелидовы. Вот они мне очень нравятся, реально сильная пара, которая должна получить дом, но как нам всем известно, этого не будет, а выйграют каки-нибудь Бузяры и Алёнки.

Уже ничего не знаю,боюсь даже предполагать (особенно после финала ББ),и,честно признаться,меня даже уже не столько волнует вопрос "кто выиграет?",сколько "КОГДА ВСЁ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ???"

Да и отношения к парам у меня менялось столько раз,что говорить сейчас о чём-то бессмысленно,через месяц я могу думать по-другому.

Хотя...На данный момент кое в чём согласна с Lonely ,например,относительно Степаналов и Солнца с Маем.

Роли-одностороннее движение?Любит только Оля?Не смешите!А весной что было?Сказали бы вы тогда,что любит только Оля,и что она вообще любит?

Нелидовы-вот где односторонне движение!Они собираются уходить,и,в принципе,оно и к лучшему,ничего нового эта пара не даст.Хотя по большому счёту они не вызывают у меня негативных эмоций.

Хм...Сейчас подумала...Вот странно получается:цель проекта-"построить любовь",и говорят,что дом получат те,кто "полюбит друг друга".Но ведь фактически получается,что люди,которые реально доказывают свои чувства (не говорю,что любовь,просто чувства),т.е.женятся,Дом выиграть по определению не могут.Потому что как только они становятся мужем и женой,они тут же перестают быть интересными для шоу,т.к.не могут дать "интриГи".

Ну и Сэм и Настя-сейчас пересмотрела своё отношение к ним как к паре,потому что вижу какие-то чувства со стороны Насти,а уж от неё я этого меньше всего ожидала.

Кстати,я знаю точно,что на реалити ещё будет один Новый год!

А хочу,чтоб выиграли Настька с Сэмом!Они самые искренные и прикольные!!

Назад
Сверху