• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто вы?

Опрос Опрос Кем вы себя считаете?

• Гот

Голосов: 15 5.3%
  • Гопник

Голосов: 6 2.1%
  • Панк

Голосов: 6 2.1%
  • Фэнтазиец

Голосов: 13 4.6%
  • Эмо

Голосов: 5 1.8%
  • Металлист

Голосов: 11 3.9%
  • Сами собой

Голосов: 185 65.8%
  • Другое

Голосов: 40 14.2%

• Всего проголосовало
    281
А я КВН-щица :D и у нас большая тусовка была )))) по университету ещё, все очень яркие, весёлый, артистичные, прямо бешеные люди, и вся эта компашка оставила неизгладимый отпечаток на моём поведении и мировозрении ))))... вот так )))

а вообще увлечений много, я ещё и тусовчица клубная, тока не знаю как это называется, и романтический ценитель искусства ... и много-много всего ))) а! ещё наверное экстремалка ))) коньки , лыжи, ролики .... а ещё, я бы и симоводов в отдельную категорию отнесла :D ..

кто же я ? O_o

Богомол Ест Жука, ой, спасибочки ))) вся в тебя ;) ... а вообще определение сложно подобрать, если человек не чем-то одним упёрто увлечён, а развивается разносторонне :)

на данный момент, многие субкультуры эклектичны, и мало людей причисляющих себя только к одному движению. Широкий доступ к разнообразной музыке, литературе и общению, дают возможность синтезировать в себе большое количество субкультур и движений.

morri написал(а):
на данный момент, многие субкультуры эклектичны, и мало людей причисляющих себя только к одному движению. Широкий доступ к разнообразной музыке, литературе и общению, дают возможность синтезировать в себе большое количество субкультур и движений.
Это всё понятно, но кажется вопрос темы "КТО ВЫ?" ))

Хм, богатый списочек. Само собой, я сам собой. Мог бы назваться "набоколюбом", это извращение покруче готики или фэнтази:crazy::punk:

Я где то % на 59 ребёнок, а все остальное взрослый человек.

раньше я увлекался рэпом, но ничего так и не вышло. теперь, после школы меня уже не тянет, хотя рэп я до сих пор люблю и слушаю. но только не русский рэп :-/

Вообще-то я анимешница.(Странно,что этого варианта нет в списке-нас таких много). При этом умудряюсь существовать среди гопников и металлистов-друзей не переделаешь, я так считаю.

Есть. Но я не совсем понимаю принцип выборки. Почему, например, гопники-это отдельная строка(Вы-таки думаете,что они сидят в дискуссионных клубах?), а анимешников, равно как и геймеров,( не каждый геймер-фантазиец) коих тут гораздо больше отнесли в "другое"?

обыватель с нестандартным мышлением...сам собой короче
хотя в плане идей в чем то близка панк субкультура,да и послушать панк можно иногда

Архелая, действительно, а впрочем шестеро таких нашлось. или это они пошутили? :)

Считаюсь эмо, хотя сама не могу быть в этом уверена. Ну проголосовала за "эмо")) интересно бы узнать, кто эти 6 гопников))))

Да, я как подросток все пыталась причислить себя к определенной ...суп...культуре, но поняла,что моя многогранная, противоречивая натура просто человек, возможно даже необычный, и может быть интересный....А субкультуры.....Это толпа пытающихся выделиться их общей массы, часто довольно таки обыденных,малоинтересных, и даже в какой-то степени ограниченных людей...А если уж думать...То я просто неформальное существо...Потому как люблю музыку разную...но вообще преимущественно готическую...От пресловутых Evanescence, и Nightwish, до Within как их там...Но вообще разную...Настроение меняется часто...Почти как у беременных...))) Люблю темные цвета...По зову души я романтик..Люблю сидя на подоконнике смотреть на луну,закат..Размышляя о вечном.)))..Еще в жизни ценю свободу, и могу искренне любить.. Характером я сейчас....Псих...самая натуральная...О суициде Боже упаси никогда не думала....Все проблемы решаю языком, матом, иногда думаю......)))) Да, я ж сейчас разговариваю не лучше гопника....Некоторые еще шутят...-Сестра,семки есть?...)))) -Перед тобой закончились [ё***] отвечаю я....Так что еще раз скажу....Я разная....И не хочу загонять себя в рамки субкультурных стереотипов, и вам не советую....Будьте просто людьми....Можно немножко психами...)))) Иногда это полезно....

Я военный формал:)
А ещё я иногда металлист. Когда с друзьями на даче собираемся шашлыки жарить то гопник. Когда очень плохое настроение то гот. И много кем ещё бываю в зависимости от обстоятельств, настроения и компании.

Назад
Сверху