• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто вы?

Опрос Опрос Кем вы себя считаете?

• Гот

Голосов: 15 5.3%
  • Гопник

Голосов: 6 2.1%
  • Панк

Голосов: 6 2.1%
  • Фэнтазиец

Голосов: 13 4.6%
  • Эмо

Голосов: 5 1.8%
  • Металлист

Голосов: 11 3.9%
  • Сами собой

Голосов: 185 65.8%
  • Другое

Голосов: 40 14.2%

• Всего проголосовало
    281
Можно быть Фуррем эмо, моэно фуррем готом, можно быть Панком и любить котят, уж слишком все тут расплывчато

Я сама по себе.
Страха выделиться из серой массы не испытываю только потому, что не знаю, что по вашему серая масса. Для меня это определение вообще оскорбительно. Человек по природе своей уникальная личность и никаких ухищрений, чтобы выделиться, ему не требуется.
Пусть даже какой-нибудь ботаник в очках, тихий и незаметный - но он индивидуален, со своими плюсами и минусами, другого такого нет в этом мире.

Сама по себе сама по себе сама по себе гуляю Сама по себе сама по себе сама по себе брожу... :angel:

На вопрос кто я - отвечу так Уже гомосапиенс (сущ. разумн.), а потом посмотрим.

Чтож субкультуровцы, у вас есть полной право сейчас меня опровергать: я не отношу себя ни к одной, ныне существующей, субкультуре, потому что (!) считаю, что люди, придерживающиеся идеологии любой субкультуры- это ограниченные люди, либо сами исскуственно себя ограничивающие от разностороннего восприятия мира сего, а соответственно- от разностороннего развития.

Эмм... А фентезийцы - это субкультура?)
Не слышала раньше, чтоб это субкультурой называлось) Или есть люди, которые по городу в кольчугах и эльфийских ушках ходят? ^^
Ну, из всех предложенных ваниантов могу применить к себе только этот)

Считаю себя, в первую очередь, человеком и индивидуальнстью. Потому, мне сложно соотнести себя к какой либо субкультуре.

Я сама по себе и ни к кому никогда себя не относила))

Тоже считаю, что я сама по себе, по жизни не отношусь ни к какой субкультуре, однако голосовала за фэнтазийца, потому что очень уж на этом зациклена)

В принципе, не отношу себя ни к какой субкультуре. Раньше придерживалась какого-то не очень понятного готично-метального стиля во всём - одежде, интерьере, внешности, музыке, но ни в какие рамки чёткой определённой субкультуры себя не загоняла. Щас как-то (видимо, с возрастом) всё стало более нейтрально, только предпочтения к музыке остались прежними. Но всё равно, работая вожатой в лагере, учительницей в школе, часто слышу от детей полуутвердительное-полувопросительное: "Татьяна Сергеевна, вы гот." С чего они это берут? :)) В первую очередь, я это я.

Сама по себе. К движениям и сектам отношение осторожное. Все время ощущение, что они созданы специально для манипулирования народными массами.

Я сама по себе потому что никем из перечисленных себя не считаю

Я слишком многосторонняя, чтобы причислять себя к какой-то из субкультур.

Назад
Сверху