• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто вы?

Опрос Опрос Кем вы себя считаете?

• Гот

Голосов: 15 5.3%
  • Гопник

Голосов: 6 2.1%
  • Панк

Голосов: 6 2.1%
  • Фэнтазиец

Голосов: 13 4.6%
  • Эмо

Голосов: 5 1.8%
  • Металлист

Голосов: 11 3.9%
  • Сами собой

Голосов: 185 65.8%
  • Другое

Голосов: 40 14.2%

• Всего проголосовало
    281
Я раньше панковала.. но теперь я не хочу относиться к той или иной субкультуре. Ведь лучшее- это оставаться самой собой

Лет в 13 ощущала себя металлисткой... Сейчас уже не знаю, к кому себя относить, да и надо ли? Подростковый период с "поиском себя и своего места в мире" прошёл. Гораздо большее удовольствие мне доставляет общение с представителями разных субкультур (благо таких у нас на отделении навалом - настоящий заповедник неформалов!:crazy:), особенно то, как они характеризуют своё мировоззрение:umnik:

Я сама собой, субкультуры не люблю, и не считаю себя частью какой-либо из них.

Сама собой. Субкультуры - это глупо, ИМХО. Хоть их и великое множество, но они прячут тебя в общей массе.. А я считаю, что надо как-то выделяться из серой и скучной толпы чем-то хорошим, а то никто и не заметит твоей изюминки..

Не причисляю себя ни к какой субкультуре. Слушаю то, что хочу, одеваюсь, как хочу и соответственно думаю, как хочу и чем хочу). Воть :)

Я тоже не причисляю себя ни к каким субкультурам. Хотя по отношению к жизни мне очень близки готы. Еще мне очень нравится декадентство.

панк и то4ка......не,не то4ка...... воскл.знак!

Ну.. мне конечно нравятся многие субкультуры, но я не готова загонять себя в какие-то рамки и шокировать людей внешним видом. Хотя интересов у меня много. Каждому свое..

Я ся неотношу ни к какой субкультуре,но лично я обожаю эмо.Я ношу одежду примерного стиля,но более простую.

Хм...В душе я Катька. Это такой особый вид субкультуры.:D Одежду предпочитаю в стиле готика, ношу кучу железа, как металлистка, иногда одеваю яркую футболку под че-нить черное и получается эмо...( но я не эмо, упаси аццкий сотона). Наверное просто Катька-гопник.(ну не в смысле прямой гопоты, это так для красного словца). Люблю шокировать людей своим внешним видом. Ношу больше черное-железное, наверное смайл-гот.:p

Йэх !!! из чуйства противоречия порой хочется с собой чего-нить сделать !!! Внешность изменить, ирокез какой или вообще налысо, все мечтала бровь проколоть и ухи полностью до верха, но на работе - заставят снимать, ибо дрескод жооосткий (((.

AENIGMA, респект тебе! х) праильна! Вот и у мя тоже: Велько! А то все пристают ыыма? или не ыыма?! А я им Велик хD xD xD

субкультуры?
мне кажется, глупо подгонять себя под какие-то рамки.
каждый человек индивидуален и у каждого свой стиль, который чем-то, да отличается от стиля других...

А я - приличный цивил, аж самому скучно стало. Но меня такое положение удовлетворяет.
А, ну да, я бывший (хотя нас "бывших" не бывает) скаут. Скаут однажды - скаут навек.

Я сама по себе, ни к какой субкультуре себя не отношу. :)

Назад
Сверху