• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто вы?

Опрос Опрос Кем вы себя считаете?

• Гот

Голосов: 15 5.3%
  • Гопник

Голосов: 6 2.1%
  • Панк

Голосов: 6 2.1%
  • Фэнтазиец

Голосов: 13 4.6%
  • Эмо

Голосов: 5 1.8%
  • Металлист

Голосов: 11 3.9%
  • Сами собой

Голосов: 185 65.8%
  • Другое

Голосов: 40 14.2%

• Всего проголосовало
    281
Мавка
...Правда, годам к 20 большинство из них если не расстались со своими увлечениями, то, во всяком случае, отказались от внешней атрибутики
Согласна, т.к. давно перевалило за 20, вот и не могу себя пречислить к кому-то конкретно, но предпочтение отдала фанатам фэнтази, т.к. когда-то именно это было ближе всего. А сейчас... Внешняя атрибутика ушла в сторону

глупо пречислять себя к субкультурами и других делить на них же.

Energizer написал(а):
Человек должен быть человеком, а не находиться в каких-то непонятных рамках.
Я считаю, что каждая из субкультур для человека причисляющего себя к ней - это совсем не рамки, а образ жизни. он ситает, что все остальные заключают себя в рамки и искренне этого не понимает. Он считает себе самым "человечным" человеком
Эльфийка написал(а):
Ни к какой субкультуре не отношусь, и не хочу относится. Одеваюсь, как хочу, слушаю музыку, которую хочу слушать, общаюсь с теми, с кем хочу.
Так люди, относящие себя к каким-нибудь субкультурам, и одеваются как хотят (они хотят так одеаться, им это нравится, их никто не заставляет это делать), слушают что хотят(-//-) и т.д.
Я считаю, что для каждого кто причесляет себя к субкультурам это и есть свобода, для них порой, то что мы считаем нормой - тяжелый труд, жестокие рамки. Это особый склад ума.

Настолько глупо и по-детски... Вроде народу занятся нечем... ;)

Vampir-ka написал(а):
Странно, я думала, что за это никто не проголосует? а ты правда себя гопником считаешь?
Конечно. Нет, не в том смысле, чтоб срывать мобильные телефоны с учеников начальной школы, но, в общем, из всех вышеперечисленных пунктов занести себя смело могу в разряд гопников. Да и окружающие мне, бывает, говорят, что я гопник. Но я не обижаюсь, даже наоборот, быть гопником очень приятно и комфортно.

Я сама по себе, своя собственная, как говорил дядя Федор. С одной стороны, это здорово, когда человек может дать себе четкое определение, например - я гот. Когда я в школе училась только-только началось это разделение на своеобразные слои среди молодежы - рэпперы, рейверы и т.п. и я всегда переживала, т.к. не могла четко заявить о том, кто я. Т.к. стиль одежды мне нравился у рейверов, а музыка, музыку я люблю хорошую. Это не что-то одно, мне нравится и рэп, и хаус, и R&B и попса, так что, с этой позиции, если у человека по жизни идет один стиль и ему в нем хорошо и комфортно - почему нет? Но а с другой, на мой взгляд, зацикливаться на чем-то одном, перед всеми рьяно отстаивать свою точку зрения и навязывать мнение, не есть правильно.

Баян, для гопника ты слишком умно мыслишь. =) А в чем комфорт нахождения в данной подгруппе?

stupetrified написал(а):
Баян, для гопника ты слишком умно мыслишь. =) А в чем комфорт нахождения в данной подгруппе?
))Скажем так, я гопник не практикующий. А почему комфортно? Наверное, потому что гопники не имеют каких-либо рамок и ограничений к действию. Величайшая свобода – принимать решения, не руководствуясь какими-то «понятиями» и обязательствами.

Баян, а как же обязательство "жить по понятиям"? =))) То, что непрактикующий, это хорошо. А почему бы тогда не быть просто собой? Тоже никаких рамок и ограничений. =)

stupetrified написал(а):
А почему бы тогда не быть просто собой?
так он и есть сам - делает то что нравится, не ограничивает себя рамками. может для него то что ты имеешь ввиду и есть рамки?

Раньше я рэпершой была, но потом мне это все надоело. Сейчас я обычная девочка. :)

stupetrified написал(а):
Баян, а как же обязательство "жить по понятиям"? =))) То, что непрактикующий, это хорошо. А почему бы тогда не быть просто собой? Тоже никаких рамок и ограничений. =)
Да ну, нет, «по понятиям» живут воры в законе, а гопники так – что хочу, то и ворочу. Ну, а быть собой, я думаю, может и панк, и металлист, да кто угодно, если ему действительно нравится то, что он делает, это естественно для него. Так уж получилось, что мне скорее многое не нравится в приведенных к опросу культурах-субкультурах и я свободно высказываю свое мнение по этому случаю и готам, и панкам, и металлистам, и рэпперам. А они, в свою очередь, меня за это кличут гопником. Ну, как-то не зацикливаюсь я на чем-то конкретном, поэтому и чувствую себя свободней.

А мне вот интересно почему нет общего варианта голосования-неформал?
Я вот лично неформалка,но не могу точно причислить себя ни к одному из течений.Есть немного от панка,от эмо,от альтернативщиков.Как мне голосовать?Другое?Не слишком ли размытый получится ответ?;)

Назад
Сверху