Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна, т.к. давно перевалило за 20, вот и не могу себя пречислить к кому-то конкретно, но предпочтение отдала фанатам фэнтази, т.к. когда-то именно это было ближе всего. А сейчас... Внешняя атрибутика ушла в сторону...Правда, годам к 20 большинство из них если не расстались со своими увлечениями, то, во всяком случае, отказались от внешней атрибутики
Баян написал(а):Гопник
Я считаю, что каждая из субкультур для человека причисляющего себя к ней - это совсем не рамки, а образ жизни. он ситает, что все остальные заключают себя в рамки и искренне этого не понимает. Он считает себе самым "человечным" человекомEnergizer написал(а):Человек должен быть человеком, а не находиться в каких-то непонятных рамках.
Так люди, относящие себя к каким-нибудь субкультурам, и одеваются как хотят (они хотят так одеаться, им это нравится, их никто не заставляет это делать), слушают что хотят(-//-) и т.д.Эльфийка написал(а):Ни к какой субкультуре не отношусь, и не хочу относится. Одеваюсь, как хочу, слушаю музыку, которую хочу слушать, общаюсь с теми, с кем хочу.
Конечно. Нет, не в том смысле, чтоб срывать мобильные телефоны с учеников начальной школы, но, в общем, из всех вышеперечисленных пунктов занести себя смело могу в разряд гопников. Да и окружающие мне, бывает, говорят, что я гопник. Но я не обижаюсь, даже наоборот, быть гопником очень приятно и комфортно.Vampir-ka написал(а):Странно, я думала, что за это никто не проголосует? а ты правда себя гопником считаешь?
))Скажем так, я гопник не практикующий. А почему комфортно? Наверное, потому что гопники не имеют каких-либо рамок и ограничений к действию. Величайшая свобода – принимать решения, не руководствуясь какими-то «понятиями» и обязательствами.stupetrified написал(а):Баян, для гопника ты слишком умно мыслишь. =) А в чем комфорт нахождения в данной подгруппе?
так он и есть сам - делает то что нравится, не ограничивает себя рамками. может для него то что ты имеешь ввиду и есть рамки?stupetrified написал(а):А почему бы тогда не быть просто собой?
Да ну, нет, «по понятиям» живут воры в законе, а гопники так – что хочу, то и ворочу. Ну, а быть собой, я думаю, может и панк, и металлист, да кто угодно, если ему действительно нравится то, что он делает, это естественно для него. Так уж получилось, что мне скорее многое не нравится в приведенных к опросу культурах-субкультурах и я свободно высказываю свое мнение по этому случаю и готам, и панкам, и металлистам, и рэпперам. А они, в свою очередь, меня за это кличут гопником. Ну, как-то не зацикливаюсь я на чем-то конкретном, поэтому и чувствую себя свободней.stupetrified написал(а):Баян, а как же обязательство "жить по понятиям"? =))) То, что непрактикующий, это хорошо. А почему бы тогда не быть просто собой? Тоже никаких рамок и ограничений. =)