• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто вы в своих снах?

Чаще всего я это я, но в некоторых снах я молодой парень, но в них я либо убегаю, либо гонюсь за кем-то в общем бурные сны...

уже на протяжении года меня приследуют практически одни кошмары,точнее кошмаорами их бы назвал нормальный человек,а для меня это настоящая я.Мне сниться,что я милая маленькая девочка,но потом начинает накатыватся тьма,я росту одежда обретает черный цвет,а за спиной вырастают черные крылья,люди пытаются меня убить,но бесполезно,я мечусь у поталкаи и наслаждаюсь их яростью и гневом,мимо проходт самый дорогой для меня человек и сон обрывается...

обычно я или какая-нибудь другая девушка..
помнится,была мужчиной,летающим по той улице,где я живу.

Я себя вижу часто, как будто в фильме)) Т.е. со стороны тоже. И чаще всего в чёрно-белом.

Хехе) А я тоже вижу необычные сны почти всегда... Видимо, страсть к кинематографу проявляется в снах... постоянно вижу себя героиней или даже героем какого-то фильма... И, кстати, немало идеек уже подчерпнула из снов))) Это как муза...

В снах обычно я сама, причем случаются со мной самые неожиданные вещи. Иногда снятся кошмары и тогда я ужасно рада когда просыпаюсь.
А еще пару раз приснилось что я Гарри Поттер и открываю какую-то комнату за камином, чтобы зайти в которую мне надо было внести юзернейм и пароль :lol:

Мои сны всегда про меня. Только я там разная всегда... и вещи делаю, такие на которые в жизни некогда бы не пошла. То я киллер, то лезби...много чуши снится.... Как впрочем и всем! :))

Мне всегда было немного завидно, что люди могут видеть себя кем-то другим во сне) у меня если такое есть, то это как-то размыто. И даже то, что я это я, не четко. Но обычно все же я. Иногда бывает, что пытаюсь убедить себя, что я кто-то другой. Часто есть какие-то сверхспособности, например, летать, мочить всех направо и налево, но на этом перевоплощения заканчиваются(
Бывает иногда, что я осознаю, что в образе кого-то другого. Меня во сне воспринимают, как например, Васю Пупкина, а я только играю роль.

Я во сне себя со стороны не вижу как правило. Но видеть и ощущать, что я кто-то совершенно другой не приходилось. Никаких гаррипотеров и агентовмалдеров. Даже жалко :)

я обычно во сне сама я, но в необычной ситуации. Один раз была детективом и вампиров искала.. Один раз меня "посвещали" в "Зачарованные"(да-да, и такой боед бывал..) Часто во сне я колдую или обладаю какой-то силой, обычно я когда просыпаюсь, то смеюсь)

Я - всегда я, такая же как и в жизни, а вот события вокруг...

Обычно снится, что я - это я, но иногда бываю спецагентом, всю ночь ловлю преступников :). Раза два снилось, что я призрак.... :)

Не знаю, мне по - моему не разу не снилось, чтобы я была кем - то кроме себя.
Даже если я и была в другом теле, то это было само собой разумеещееся событие, так что продолжала воспринимать себя как себя

Ishida A написал(а):
А однажды я был котом
Хм,прикольно,а что делал? Я редко вижу прямо-таки себя во сне,чаще я просто кино смотрю.Но однажды во сне я была мужчиной! Причём, каким-то детективом:)

У меня такой интересный период начался: уже полгода я практически в каждом сне летаю :rolleyes: С чего бы это :confused:

Назад
Сверху