• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто вы в своих снах?

Верейка

Писатель
У меня бывают странные сны, в котором главный герой какое-нибудь животное, или другой человек, но я чувствую, что это Я. А у вас?

У меня в снах я - всегда я, только бывает, что возраст другой, например я гораздо младше, чем есть на самомо деле.

обычно я - это я. но может иногда не такая как в жизни. то есть либо какие-то другие способности, желания, чувства.
но в основном всё-таки я во сне такая же как в реале.

Я в снах обычно такая, какая я есть. Ну иногда бывает, старше/младше. Но один сон был, я была получеловек-полуптица... Классно=) Я летала=)

Во снах всегда я это я,правда иногда такая которой хочу быть-волосы длинее,худее :).

я могу быть каким-нить героем из фильма, как мужчиной, так и женщиной. могу сама собой, а вообще у меня частенько во сне непонятно, кто я такая. могу участвовать во сне, а могу быть зрителем того действа, что происходит во сне. по-разному...

В моих неповторимых снах, Я всегда Я!!! Возраст и некоторые мелкие черты могут меняться.:)

Я обычно бываю самой собой. Один раз только была персонажем какого-то фильма. Вроде это был Гарри Поттер. Я была Гермионой)

Я всегда я.Но вот помню один раз(конечно помню что ещё я была кем то,но не собой,но не помню кем именно и что происходило тогда)мне подруга рассказала,что он видела себя во сне как Гарри Поттера,после чего мне приснилось,что я Рон(Друг ГП) и мы вместе с подругой(в облике Поттера)что то там делаем...Или снилось,что я Медведев из сериала "Солдаты" и что за мной по нашей школе гоняется Колобков(кто видел,тот поймёт) и хочет меня пристрелить...Не самый лучший сон,но почему то он не был страшным..Но в частности я всегда бываю собой

Nefertari написал(а):
я могу быть каким-нить героем из фильма, как мужчиной, так и женщиной. могу сама собой, а вообще у меня частенько во сне непонятно, кто я такая. могу участвовать во сне, а могу быть зрителем того действа, что происходит во сне. по-разному...
ага...почти так же.
Иногда ещё львом(?!) бываю, а собой вот редко - ну и хорошо.
Одно постоянно - активный деятель или созерцатель сна.

А я даже не знаю кем я бываю. Во сне все ко мне обращаются по имени. Себя я никогда не видела. Иногда только руки удаётся увидеть.

Я неприкасаемая в своих снах, т.е. когда кому то грозит опасность во сне то я всегда остаюсь целой и невредимой. Меня это очень радует

В снах я остаюсь собой, но всегда подстраиваюсь под него. Ну...допустим, если сон происходит, скажем, в прошлом, то я тоже старомодная дама) ну это так, для примера)

Я - это та же я.... Только сны какие-то трагические... Всплывают умершие люди и те, кто уехал.... :( Только забудешь и за ночь снова все вспоминается ...

В основном, во сне я остаюсь тем собой, каким я есть вне сна.
Иногда сниться что я какой-то зверь. Не могу точно сказать какой, нотакие сны чаще всего имеют сюжет охоты - или я охочусь на кого-то(почему-то это всегда люди, а не животные), или кто-то охотиться на меня(тут уже и люди, и животные, вроде львов, тигров, ягуаров, но всегда кошачьи).

Обычно во сне я - есть я, правда в другом возрасте, было несколько раз как бы младше (я так думаю, т.к. другие были младше чем сейчас), а еще иногда - когда меня нет. Там без меня действуют.
Один раз приснился я, но я жил сразу после ВОВ, и жил на развалинах Царскосельского лицея. А потом туда пришел наш полковник с кафедры и заставил всех прыгать с крыши в пруд внутри здания. Короче я не прыгал, так как все прыгали с аквалангами и т.д.

Остаюсь собой, как правило, а вот люди могут меняться... то есть я знаю, что это моя мама, но выглядит она по-другому... еще бывало я видела не свое тело... то есть что-то во мне было по-другому...

В своих снах я чаще всего воительница :D По крайней мере, сон без драки - большая редкость ;)

Назад
Сверху