• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто ваш "учитель"?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
В этой теме я хочу поговорить не о ваших наставниках, а о ваших, как бы это выразиться, идеалах, вобщем на кого вы смотрите и хотите быть похожим :) например, чья манера вам очень нравится, и в вашем творчестве она чувствуется.

Как группа мы ориентируемся на Нирвану...
А как бас гитарист, я ориентируюсь на SOAD, Deep Purple, Queen.
Наверное, вот-так...

Я стараюсь играть как Терентьев (экс-Кипелов).
Но обычно выходит как у холстинина (ария) (и это меня бесит!!!) или у Маврина (Кипелов) (а вот это очень радует), ну а уж если как Теря, то вообще кайф!!!

Яник Николенко из Сплинов :)) Правда, он не на блок-флейте играет, но усе равно... :D

Алишия Киз - вот,кто меня воодушевляет...она умничка,я ей симпотизирую..

У меня нет таких, на кого я бы ориентировалась. Просто играю и все. Не как кто-то, а просто как я!;)

У меня нет таких!

Я ни на кого не ориентируюсь, просто играю сама для себя... Как мне нравится, а потом выйду в свет! Когда буду уверенно стоять на ногах! :=):

Сретенский, тебе нравится его манера игры?:)

Я с радостью обнаружила, что и мне, и Тарье Турунен подходит одна тональность :) Теперь я начала учиться петь голосом а-ля оперный, и тянуть высокие ноты :)

У нас в группе есть такая полу-участница группы, она играет на флейте и пианино и, блин, поет как Тарьюха в точности почти, голос МОЩНЫЙ, только искусственный немного.

Кто был учителем? Да, вобщем, мой мозг ;) Главное - стараться и оттачивать мастерство день за днём, а не равняться на кого-то... Есть, конечно те, которые ХОРОШО играют, но до них ещё далеко...
Так как я сам играю на ударной установке, то обращаю только на это внимание в музыке... Нравится стиль и мастерство игры на установке ударника из группы Children of Bodom, System of a Down, в Nightwish тоже неплохой...

Гасподин Сретенский, вы без пафоса ну никак не можете...

Трудно назвать такого "учителя". Навряд ли он был, есть или будет. Надо просто играть хорошо. А стремиться к идеалу невозможно, нет идеала, всегда есть что-то превосходящее.

У меня нет идеалов.Я играю для себя и для того,что бы радовать людей.для этого идеалы не нужны.либо у тебя есть талант и ты играешь,либо его нет и никакие идеалы не помогут:)
Хотя ,конечно, я не против сочинять музыку как Бах и Бетховен!Шутка:)

Навернео Алиша Кис, вообще, она мне не очень нравится, НО ЧТО-ТО В НЕЙ ЕСТЬ.

Мне вот сказали что я пою как солист Танцев минус... забыл как зовут... потом я себя в записи послушал... хммм и правда +) а вобще ориентируюсь на сплинов...

Вячеслав Петкун его завут :=): И по мне вас сравнивать нельзя....

Назад
Сверху