• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто вам давит на мозги?

• Автор темы Автор темы BDSM
  • Дата начала Дата начала
"Сумасшедшая лягушка", Тутси, Фабрика и несомненно Tokio Hotel!!!:mad: Печальное зрелище...

Эстонская попса и эстонский рэп. Ужасно бесит как они передлывают русские песни под свой лад...

Органически не перевариваю Валерию. Да и вообще не люблю русских исполнителей, ну если не всех, то почти.. :sick:

попса почти вся( в большинстве случаев наша(
сразу же переключаю если играет Kelis "Trick me" так вроде песня называется) Боже, такая нудная(((((( как такое вообще можно в эфир выпускать???

~Best Princess~ написал(а):
несомненно Tokio Hotel!!!
Точно! Уже тошнит от них. У меня подруга их слушает. Бесят Билан, фабрика, блестящие, а также пережитки прошлого типа Киркорова!!!!! Ну и т.д.

Неанвижу Эшли Симпсон! Страшная, безголосая, скушная. Фе... Особенно терпеть не могу песню и клип L.O.V.E.

Практически все что я ненавижу уже назвали...
Хотя.. Борю Моисеева не забыли?

БандЭрос - Коламбия пикчерз не представляет. Ненавижу, все мозги промыли и высушили!

Ненавижу почти все, что перечислили. Но самый ужас - есть такая группа финская - Don Johnson Big Band. И еще одна - Von Hertzen Brothers. Специально никогда ни ту, ни другую не слушала, но если просто случайно не дай бог где-то слышу отрывок - мозги плавятся.

Бьянка, Максим, Чили и очень тяжелая, шумная музыка. Ах, и транс, разумеется.

Назад
Сверху