Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
блэк айд пис бесят... а еще фсе шаблонные клипы (да и сами песни пачти адинаковые), где бабы задницами аб мужыкоф труца... у мя на такое стойкий рвотный рефлекс
Вся российская да и западная попса, как включу телик, а там ОНО, так прям чувствую мозг сопротивляется, не хочет воспринимать писки вражеской эстрады..зудь..
Шатунов-ненавижу,голос такой будто его в детстве кастрировали...или отбили определенные органы...
И не люблю "Мумий Тролля",меня раздражает безумно,ну может только "Медведицу" могу слушать...
На первом месте О-zone (фууууууууу,мама дорогая,такого д....)
На втором испанские фабрики звёзд и их "выходцы"
На третьем Шакира со своим овечьим завыванием...
У меня подруга тащится от О-Zon, как-то даже просила найти информацию о них. Я сделала большее: я нашла ИХ сайт. Но и тогда я не поняла кто это, подумала что просто там какая-то группа мелкая. А однажды я услышала как подруга напевает песенку от которой у меня глаза на лоб от отвращения полезли, Я её спросила: "Чья это песня?" и она ответила:"O-Zon*а". Я в ужасе! И я искала ей сайт этой группы?! О. нет! Мне плохо! Я ненавижу O-Zon!!!