• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто вам давит на мозги?

• Автор темы Автор темы BDSM
  • Дата начала Дата начала
блэк айд пис бесят... а еще фсе шаблонные клипы (да и сами песни пачти адинаковые), где бабы задницами аб мужыкоф труца... у мя на такое стойкий рвотный рефлекс

Вся российская да и западная попса, как включу телик, а там ОНО, так прям чувствую мозг сопротивляется, не хочет воспринимать писки вражеской эстрады..зудь.. :lol:

Меня жутко напрягает фабрика и Малиныны в частности
такие противн..

Корни со своей песней "Ты узнаешь её". И Линда ещё... Отстой!

все давят на мозги. наши фабрики-биланы-смэши и иностранные рэпперы с голыми тётками в клипах. невозможно! хочется нормальную музыку послушать...

Ненавижу все фабрики, киркорова и его рыжую корову :). А также Малининский семейный подряд вообще бесит!

АВРИЛ!!!
ОХ как меня она бесит..ну так бесит что если-бы я ее увидила в натуре- я бы ейо убила булыжником...

Шатунов-ненавижу,голос такой будто его в детстве кастрировали...или отбили определенные органы...
И не люблю "Мумий Тролля",меня раздражает безумно,ну может только "Медведицу" могу слушать...

Очень сильна давит на мозги некая девушка Jojo.Жуть как надоела!

От всей нашей эстрады начиная с Пугачихи кончая всё той же фабрикой...воротит уже сил нет!

На первом месте О-zone (фууууууууу,мама дорогая,такого д....)
На втором испанские фабрики звёзд и их "выходцы"
На третьем Шакира со своим овечьим завыванием...

Много кто.Брррр,целый список возвести можно.

А меня сейчас кроме LP и Линды все бесят... :(

У меня подруга тащится от О-Zon, как-то даже просила найти информацию о них. Я сделала большее: я нашла ИХ сайт. Но и тогда я не поняла кто это, подумала что просто там какая-то группа мелкая. А однажды я услышала как подруга напевает песенку от которой у меня глаза на лоб от отвращения полезли, Я её спросила: "Чья это песня?" и она ответила:"O-Zon*а". Я в ужасе! И я искала ей сайт этой группы?! О. нет! Мне плохо! Я ненавижу O-Zon!!!:mad:

Назад
Сверху