• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто вам давит на мозги?

• Автор темы Автор темы BDSM
  • Дата начала Дата начала
Больше всех почему-то Алекса... Терпеть не могу бездарностей на эстраде.

Чьи плакаты я бы повесила вместо моей доски для дартса:
БАсков, ВЕСЬ русский шансон, ВСЯ Фабрика-4!!!
sevil.gif

начиная с Пугачихи кончая всё той же фабрикой...
мдя...перечитывая собственное сообщение и смотря на заголовок в газете "Пугачёва теперь продюсер фабрики"...у меня даже слов не находится какой это п....как это плохо...

Бесит...
Бесят всё поп-артисты. По крайней мере которые поют сейчас. Даже не буду перечеслять-запутаюсь.
Бесит Земфира. Почему бесит не знаю, но всё равно дико бесит.
Бесят всякие рок-поп группы и певцы(Авриль и т.д.)
Бесят всякие Раммштайны, Химы и Расмусы.
Бесят рэперы, дико бесят.
Бесят всякие ню-металисты.
Список можно продолжать.

Братья Грим со своими "Ресницами".. и "Фактор 2".. все хорошо в меру..;)

Раньше так многие раздражали, Эминем, например, Корни, Фабрика и т. д. Сейчас уже фиолетово как-то на них. Хотя... Тату бесит, всякие выползшие из фабрики: Малинин (жуть малиновая), Ангина, Дубцова и др.

Кстати, раньше HIM и Rasmus раздражали. Сейчас только их и слушаю...

мне вот на всех наплевать..хотят пусть поют...

Все фабриканты и иже с ними, как вижу по телевизору, сразу переключаю :mad:

Уже ненавижу Akon - Lonely, она мне с самого начала не нравмлась? к тому же у нас одна девчонка все время ставила ее, еще Братья Гримм Ресницы, так достала! И еще Gasolina!! Но Лонли НЕНАВИЖУ!!

Я терпеть не могу Фабрику и всю остальную попсу!:mad:

Второй год подряд - хитом новогодней Гадости является - "трах-трах часики бегут", или что-то в этом роде. Не знаю кто - но такие бедрато-мордатые тетки.

Много что висит на ушах плохого :( Факторы-шмакторы разные, блястющие, игорьки да банды

Всё, что сделано на востоке от моего места жительства. Особенно шансон, перебил бы всех этих мужыков и переломал бы им все кости бейсбольной битой. Но больше всех давят на меня Дискотека-Авария. Трясёт меня прям от них. Очень был рад, когда их жирный покинул этот мир. Жду когда остальные потянуться за ним. День, когда их не станет, будет одним из самым лучших дней для меня.

Black_Panther написал(а):
хотя и некоторый русский рок тоже!
Меня тоже! Смотрела по телеку "Нашествие" и хотела убиться под эти звуки труб, арф, бубенчиков, скрипок и т.д... фестиваль народного творчества, блин...

Меня никто не бесит. Если мне что-то не нравится, я это просто не слушаю. Но любая музыка имеет право на существование и может найти себе почитателей.

Назад
Сверху