• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто вам давит на мозги?

• Автор темы Автор темы BDSM
  • Дата начала Дата начала
Меня бесит русская попса. Без исключений.
Да, еще эминем, последнее время, вызывает лишь отрицательные эмоции.

Мне он в последнее время что-то разонравился, раньше совсем ничего песенки были, например "Let me entertain you" или "Millenium", а сейчас одно г.... какое-то. Ещё не люблю Тимберлэйка, эта песня "Where is the love" уже задолбала, что ни включи, всюду она. Мне вообще нравится Black eyed peace, но эта песня никакая. Ещё ужасно не люблю Westlife и Atomic Kitten. Тут кто-то говорил что не любит американскую попсу, а я не переношу британскую, вот уж гадость так гадость.

Ненавижу всю попсу-у!!!!! Melodic Death Metal навсегда! CHildren Of Bodo-om!!!:alc: Вообще ненавижу всех-всех, кого тут перечисляли. Особенно бесят фабрика звезд, смэши, тату-у-у и прочая х****... Ненавижу толстомордых рэп, которые что-то бормочут и воображают себя крутыми! Хой! Люди, уважаю вас всех за ваши предпочтения! Наконец-то нашла место, где высказаться! :devil: Кстати, на сайте, который я люблю, (внизу), есть целый бесплатный альбом одной из моих самых любимых групп. Простите за оффтопик, но очень хочся поделиться. Любящие Black Metal оценят.

Вся (с небольшим исключением) наша попса. Это все кошмар и слушать тошно.

Manowar forever!!! Презираю всю попсу! И некоторых русских рокеров, кстати, тоже. Да простят меня поклонники группы "Звери", но мне они не нравятся. Рок должен быть жестким.

Я ненавижу всю русскую попсу!( Хорошо что она мне редко попадаеться). Я не очень понимая Спирс, терпеть не могу Рикки Мартина.....и.т.п

оо! как я буду согласна с вамми - уберите из эфира писклявых детишек-полуфабрикатов!!

..а еще я скоро доберусь до ядерной бомбы или чего похуже, если мои соседи не прекратят слушать Билана. я же так с ума сойду однажды...

Давит мне на мозги обычно то, что давит и в самом деле, особенно если очень громко включить...;) Ну, что-то типа Металлики.

Так, раз вы уж так агрессивно, то я тоже так же буду. Сжечь за живо, вместе со всеми альбомами выпускаемыми когда либо:
Мэнсона, Металику, Нирвану, Рок (кроме Аэросмита и Бон Джови) весь, а наш вдвойне, мумий троля, земфиру и т.д., ленинград, звери, и прочие говно вообще на медленные пытки и рот зашить, чтоб больше не орали и матом не ругались.

В последнее время, ну очень сильно давят на мозги Outkast с их "хитом" "Hey ya". Ужжасно.

Агилера, Распутина, Тату, Стоцкая,Блестящие, Басков,JLO, почти вся наша попса и т.д.

рэп... все эти крутые мужики в спортивных костюмах и с голдами на шеях и бриллиантами в ушах... "поющие".. или как сказать лучше.. исполняющие однообразные "песни"... одного от другого отличить не могу и не хочу... снимающие однообразные клипы с обилием голых женских задниц и дорогих машин... апогей этого пожалуй из последних - Нелли.. клип не помню как называется, но вызывает отвращение... потные жирные циллюлитные задницы трясущиеся.. фу... и немерено "крутые" мужики...

Меня бесит:
Старая бабка -Пугачева
Старые деды типа Кобзона, Лещенко и т.д

Стоцкая. Ой как да-а-авит. Хотя мне почему то очень нравится дядя-фотограф в её клипе.
wub.gif

НЕНАВИЖУ БРИИТУХУУ!!!! ЗАЕ УЖЕ!!! И ЕЩЕ ТЕПЕРЬ ОТ НЕЕ НЕТ ПОКОЯ И НА ПРОСТОМ ТВ - ВЕЧНО НА ЭТУ РЕКЛАМУ ПЕПСИ ПОПАДАЕШЬ!!! ГРРРР!!!! :mad:
Сорри, это крик души. А еще бесят: Фабрика, Смеш, ВЕСЬ рэп... И ТЕ КТО НА ЛОПЕЗ КАТИТ! ;)

Назад
Сверху