• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто вам давит на мозги?

• Автор темы Автор темы BDSM
  • Дата начала Дата начала
Demonessa Victoria я молчу про твю подпись..так что нечего :D

всю попсу (зе РЕДКИМ исключениям), Децла, Касту

Да, я Эминема тоже не люблю, неперивариваю, а его фильм "8 miles" , так это вообще г...., но узнав, что он собирается снимать фильм, я не удивилась, человек ведь деньги делает, а не музыку, впрочем как и вся попса. Я не против рэпа, но блин какой он репер?

фся русская попса беесит!!! Еще бритая, агилера, кайли, шакира, все мальчуковые группы типа бэкстрит бойзов...:mad: :mad: :mad:
ЗЫ: полуфабрикатов ненавижу....уррродыыы!!!!!

Ненавидю Киркорова , Распутину , Королеву и тому подобное ...тихий ужась

Смэши и только они давят мне на мозги. Для остальных достаточно блевотного тазика, для них же блевотного бассейна обычно не хватает :rolleyes:

меня бесит группа Рефлекс,две очередные Татушки и какой то урод с ними.

АврЫл, ФаБрИкА и ГлюКоза...... потомушт их слушает моя долбанутая систр! Если всякое Г, вроде Смэш, я могу просто игнорировать, то вышеперечисленное играет у нас в квартире с завидной регулярностью, блин..... Приходица закрываться в комнате и слушать то, что нравица мне........ воть так(

ненавижу Фабрику............Орт реально запарило......... уже третью часть выпускает........ сколько можно уродов плодить???

я еще терпеть не могу псевдо-рок группы 80-х.............. все эти мужики с огромными, бесформенными прическами, с памадой........ и в ласинах.....................бееееееее:beast:

Дженнифер Попез давит... про Фабрику ваще не говорю.. ацтой.... Да и вообще вся попсня... Ди Джей Бобо рулит (в плане давления на мозги).....))) Шивава...)))

меня бесят больше всех в мире:
BLUE
EMINEM
Nick carter
christina aguilera
britnya spirsa
lil`kim
все русские исполнители
50 cent
snoop dogg
obie trice
и другие...:D

Я терпеть не могу гр.Рефлекс......у них студия в соседнем доме,и около подъезда почти каждый день стоит их тачка :mad:
А вообще я ненавижу всю русскую(и украинскую) попсу!!!!!

Я ненавижу мужской рок,где можно наблюдать грязных безголосых орущих парней

Назад
Сверху