• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто умрёт в 7-ой книге? =)

Innocent

Команда "И.М.Х.О."
Тема исчерпана...может поменять на "Кто умрёт в 7-ой книге?" ?=)

:)~Cool_me~:), конечно!Как же без этого-то?
Волдеморт - раз, Гарри - два, Гермиона - три, Рон - четыре. Всё...ну, Снейп тоже...скорее всего..

Exation, нет! Снейп точно не умрет, как и Гарри! но вот смерти буду, это точно, причем явно их будет много! имхо
Ведь в 7 книге как обещала Ро будет вестись открытая война!

ДУмаю в 7ой книге умрет не менее 3 человек.. Возможно Малфой, Гермиона/Рон.. может кто-то из предподователей.. Сложно строить догадки, например в 6 ой книге я все-атки не ожидала, что Дамблдор умрет

Моё мнение, что умрут: Волдеморт, Снейп (пусть умрёт первым долгой и мучительной смертью), Драко (закрывая Гарри от заклятия Волдеморта), большинство пожирателей, змея Волдеморта (как-никак один из семи Хоркруксов Волдеморта), Хагрид (Зуб за зуб, Волдеморт за Дамблдора).

Если умрет Гарри, то уж очень печальный конец будет :( Да и поднимется ли рука у Роулинг убить его? Скорее всего, придётся Волдеморту умереть. И уже стало традицией ждать чьих-то смертей в книгах о Гарри... А вдруг после смерти Волдеморта, оживут все волшебники, которые погибли от его руки :) и Гарри обретет родителей :)

У меня пост выше есть.. Но еще Думаю Хагрид или Макгонагал, а может Снейп.. ой тут столько вариантов

Мне кажется, Снейп геройски погибнет и будет реадилитирован в глазах общественности. Посмертно.

присоеденюсь ко всеобщму мнению.Умрёт Снейп,это однозначно!А кто ещё...это надо подумать...

Жизнь не имеет смысла, если Снейп умрет! Однако, как это не прискорбно,я тоже считаю, что он умрет.Эх,птичку жалко...

А мне кажется что умрут не такое кол-во народа. Ну только Воландеморт и Рон (я гдето читала) !

Кейт Воральберг
Если Рон умрет, Поттер вообще удавится, наверное.

KISA написал(а):
Либо Гарри, либо Волди, либо они оба. Или еще кто-то в довесок
Оба?! А пророчество:"...И один из них должен погибнуть от руки другого, ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой...третьего не дано..."

Sharky
Мне кажеться что я где об этом слышала!!!

Да умрет только один...и это будет ГП (?), нет это будет Воландеморт!!!

Я думаю, что умрет-Гарри, Снейп, еще несколько/возможно кто-то один человек из Ордена

И кто-то из семьи Уизли

Jane526 написал(а):
Пару минут назад прочитала интервью с Роулинг. Очень жаль, но в последней книге она собирается убить Гарри. А ведь можно же закончить по другому, хотя может передумает?
К-к-каак?.. Гарри?.. Да ну, не может быть. Может, ты что-то не так поняла?.. Ей этого не простят... Да и... как-то нелогично и вообще...

Назад
Сверху