• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто умрёт в 6-ой книге?

Опрос Опрос Кто умрёт в 6 книге?

• Всего проголосовало
    47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня лично есть онования думать,что убьют Дамблдора.Объяснянтэ:
Дамби спасал Гарри от Волдеморта в пятой книге.Он спасал его практически всегда.Помогал,подсказывал,спешил на помощь,а теперь,если Роулинг убьёт его(Дамбу) ,то она соответственно лешит Гарри...эээ....ну лешит надежды на конец Волдику.
так же она может убить Люпина,тогда она лешит Гарри последнего,более менее близкого чела(несчитая Дамби,но он не так уж и близок с Гарри)
вот так вот

Вы что новости не читаете? НИКТО, ПОВТОРЯЮ НИКТО НЕ УМРЕТ В 6 КНИГЕ! САМА РОУЛИНГ ЗАЯВИЛА!

Боже мой, никто не умрет? Госсссподи, пойду смотреть сайт Роулинг. Определилась бы хоть.

Вы что новости не читаете? НИКТО, ПОВТОРЯЮ НИКТО НЕ УМРЕТ В 6 КНИГЕ! САМА РОУЛИНГ ЗАЯВИЛА!
Сама Роулинг, выдуманая статья о Роулинг или твоя фантазия? Ссылку и не ори.

A.I. эт-т-то что за новости?!!! После всего хорошего?!!! Сколько раз пани Роулинг заявляла: вот, значит, умрёт близкий Гарри человек и т.д. и т.п, а кто именно - не скажу...
ГДЕ?!! Где это святотатство написано?

Челси Во первых я не она, а ОН!
Во вторых сморти новости английские!
В третьих читай новости в интернете!
В четвертых официальные заявления на сайте Роулинг!

A.I., у меня скромное предложение - не орать нd всех подряд .Спокойнее надо быть.

ps на сайте Ро я всё равно нчиего не нашла

НИКТО, ПОВТОРЯЮ НИКТО НЕ УМРЕТ В 6 КНИГЕ! САМА РОУЛИНГ ЗАЯВИЛА!
Быть такого не может. Она всегда говорила, что всё-таки кто-то умрёт (из близких, естественно).
A.I., Возможно, что ты прочёл просто слух.
PS:Innocent, да, сплю и вижу, как бы тебе насолить.

Хотите сказать что по ТВ Роулинг наврала всем сказав что никто не умрет?

A.I.
Ты помимо ТВ назвал ещё сайт Роулинг и новости, которые ЧИТАЮТ. Только я ссылок не ввижу, умный ты наш -)

Я что адреса пог вашему запоминаю?! Ищите на сайте Роулинг!, а уж извините на новости ссылку не дам, репортыжи не знаю где взять! Роулинг, насколько я помню, сказала, что кто-то умрет в 6 книге это обычный слух! Ну конечно если если вы считаете смерть Петигрю загадкой на сегодняшний день, то конечно может быть это для вас очень важно... Я не знаю , а из близкого окружения никто не умрет!

A.I., не строй из себя умного, если ничего не знаешь.. -)
Зайди на сайт Ро, я его сейчас с ног до головы облазила, и не слова про смерти в 6-й книге.

Я что адреса пог вашему запоминаю?!
А смысл говорить, если ты не можешь этого доказать?

••• А сама то что умнее меня?
Зайди на сайт Ро, я его сейчас с ног до головы облазила, и не слова про смерти в 6-й книге.
А это уже е доказательство?
Тем более если бы информация была достовеной на счет того что кто-то из главных героеев умрет, ее бы обязательно на сайте Роулинг выложили! Вам так не кажется? А те кто не верят что в 6 книге никто не умрет тот пусть не верит дальше!

••• А сама то что умнее меня?
Мне видимо суждено снова получить баллов за очереднйо спор, ну да не удержусь.
Я по крайней мере не говорю того, чего не могу досказать. Если у меня нет подтверждения словам - значит "Услышала слух..", "Кто-то сказал..".
А это уже е доказательство?
Нет.
Тем более если бы информация была достовеной на счет того что кто-то из главных героеев умрет, ее бы обязательно на сайте Роулинг выложили!
Не факт. С таким же успехом можно заявить, что информация насчёт того, что никто не умрёт была достоверной, её бы тоеж выложили. Но её там нет.
А те кто не верят что в 6 книге никто не умрет тот пусть не верит дальше!
Вот именно верят-неверят. Ты веришь. Я нет. Но доказальств того, кт оиз нас прав нету.

A.I., во-первых по нику трудно судить, кто ты, а у тебя не указано кто ты. За это извиняюсь.
Во-торых новости я читаю, и не стоит грубить.
В-третьих множество раз читала, что ролинг заявляла, что в 6 обязательно кто-то умрет, но ктои менно не гвоорила.
В-четвертых ссылку.

Может, Дамблдор умрёт... старый, всё-таки, пора уж к земле привыкать...:death:

Как мне хочется, чтобы в 6 книге никто не умирал... Я прочитав, что Сиря загнулся чуть не утопилась, грешна, люблю читать в ванной...Потом еще долго ревела, как маленькая..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху