• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто умрёт в 6-ой книге?

Опрос Опрос Кто умрёт в 6 книге?

• Всего проголосовало
    47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Krassi почему? О.о Как по мне, смерть Сириуса не была описана настолько трагично.

чего ж ы всех похоронили?:D
у еня мыслей нет по этому п оводу
даже и дуать не хочется((:

Heinkel Wolfe просто, жалкл стало, он был моим любимым героем...

почему? О.о Как по мне, смерть Сириуса не была описана настолько трагично.
я тоже тогда всплакнула...=)) Просто, Гарри так кричал-"Сиииириус, неет!" И я это все настолько реально представила(с фантазией мне повезло), что очень жалко было =)
А вот на счет того, кто умрет...хм...даже подумать то страшно...может, ну может кто-то из учителей, всмысле профессоров))

Мне кажется что умрет либо директор Альбус Дамблдор (это по моему переводу), или Хагрид

Почему не будет? Одна из самых вероятных кандидатур. Не всё коту масленица, дедушка авось не всесильный. Может, он своей смертью спасёт в последний раз уже Гарри, а потом, в 7 книге, мальчонка, лишённый "крыши" тоже погибнет. Но об этом после.
Ещё думаю о Люпине. Слишком он хорош, чтобы Ро его оставила. Я в ней разочаровалась после смерти Сириуса.

за что их она так всех убивать начала?
чувствую в 7 книге положит половину всех героев =\

Мне кажется что умрет Дамбалдор,Люпин или кто-то из Уизли :confused: :confused:

Дамблодор сдохнет. Да и вобавок он очень близок к Поттеру.

Всем уже ясно что умер Дамблдор - к несчастью, хотя думаю из Макгонагал получится классный директор

Скорее всего умрет Дамблдор...Но как бы не хотелось, чтобы это произошло!!!!!

И все таки уиер Дамблдор...так жалко, плакала очень долго...честно признаюь. :(:(:(

Я здесь голосовала за Дамблдора, вот он и умер!Как все предсказуемо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху