• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто умрёт в 6-ой книге?

Опрос Опрос Кто умрёт в 6 книге?

• Всего проголосовало
    47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
~*Кошка*~, во-первых надейся, не надейся-кто-то умрет. Во-вторых Сириус навсегда умер, но это ИМХО.

Elle Driver, это точно! Ролинг сказала, что Блэк умер навсегда и больше не появиться ни в одной из книг!

А я недавно читала, что Блэк может появиться, но в какой форме - не известно. Источник - вроде Роулинг.

Alessa, да слухи это всё!большинство сайтах есть,где написано что Сириус умер навсегда

зачем так пессиместично..раз умер сириус...то должны поумерать и все остальные...не хватит травмировать детей смертями....все будут жить....долго и счастливо.

Да ну вас всех, Роулинг могла всех давно поубивать, но не убила же. Зачем ей это сейчас делать?

Умрет кто-то точно. Даже несколько человек. Это сама Роулинг где-то отвечала на вопрос. Спрашивают - все закончится хорошо? Ответ - это зависит от того, кто ваш любимый персонаж, потому что будут еще смерти.

никто не умрет, все будут живы-здоровы имхо

Появилась некоторая инфрормация, хотя и весма сомнительная, но вроде как в одном из своих интервью Ролинг сказала, что один из главных героев в 6 книге погибнет!!! и сейчас в сети ведуться бурные обсуждения трех претендентов на это не завидное место :) Дамблдор, Хагрид, МакГонагл.
По мне, если выбирать из этих трех, то скорей всего умрет Хагрид!!!
Ролинг любит убивать бедных, несчастных и одиноких друзей Поттера :) (например, в 5 книге это был Блэк), ну а Дамблдор с МакГонагл по сравнению с Хагридом более довольны жизнью ;) и к тому же Минерва и не самый хороший друг Поттера :)
Так что смерть возможно придет к Хагриду!!! ;)

А вы не забыли про скандал..который подняли родители детей....которые очень сильно были подавлены смертью Сириуса?... Если Роулинг кого-то убьет....то рейтинг очень сильно упадет....
и вобще..не будте такими кровожадными...

Селен@, смерти все равно будут!!! и не одно! об этом Ролинг практически в каждом интервью сообщает! только не уточняет когда, в какой из оставшихся двух книг, и кто умрет ;)
Так что, даже если мы и не будем
такими кровожадными...
это никак не повлияет на госпожу Ролинг и кто-нить все равно умрет :=):

За счет смертей Роулинг пытается придать своей книге драматизма что ли... сделать ее серьезнее. Прочитав 5 книгу, мне показалось, что должен умереть Дамблдор в книге эдак 7-ой. А в 6 книге кто-нить другой сдохнет...

Sharky, Дамби точно в седьмой погибнет, оставив Гарри в наследство Фоукса и Вольдеморта:)
А в седьмой может переподохнуть Бинз

Я та единственная,которая проголосовала за за Артура Уизли:)Совсем нелогично,но смерти Сириуса,тоже вряд ли кто-нибудь ожидал.Выбирала между Люпином,близнецами и А. Уизли.Потом отсекла Люпина,мне почему-то кажется,что вряд ли кого-то из мародеров еще убьют,не знаю почему,потом остановилась на близнецах,Роуллинг же сказала,что должен умереть кто-то близкий,вряд ли это будет совсем близкий человек,ну уж точно не кто-то из троицы,а потом выбрала их папу,сама не знаю почему.Он достаточно близкий человек,мне он нравится,но он играет достаточно маленькую роль в книгах(хотя может Роуллинг планирует сделать его министром магии в самом конце,для восстановления справедливости).В общем пока не прочитаем-не узнаем!А то Роуллинг-женщина внезапная и неожиданная:) !

Селен@, насчет кровожадности:Роуллинг сказала,что все равно будет писать про смерть,и,что если это так возмущает некоторых родителей,то пусть они не будут покупать книги.Я это в каком-то старом интервью читала.А как покупали ,так и большинство будет покупать,интересно ведь:)

Помнится, это голосование было на potterrus...давно, правда.Хотела эту тему сама создать, но слава Богу, заглянула в путеводитель.
Я голосовала за Люпина....последнего из мародёров (как кто-то сказал). Да и у Гаррика больше никого из близких не останется.Жалко, конечно. Но такова Роулинг. Всех близких у бЭдного мальчика так и наровит отнять.

Мне кажется, что это будет новый преподаватель защиты от тёмных искусств или Артур Уизли. Но, конечно, хотелось бы, чтобы шестая книга обошлась без смертей. Если бы у меня умирало столько знакомых, сколько у Гарри, я б уже давно умом тронулась от горя. :-((

Exation, да оно везде было))
У меня лично нет абсолютно никаких предположений на этот счет...

Exation ты специально упомянула что это голосование ты видела на поттеррусе?Я этого и не скрываю кстати.Зря надеешся!Кста,ты так говоришь словами"такова Роулинг" будто бы знаешь кто умрёт и вообще всё знаешь что будет в 6 книге и т.д.
Мне вот только кажется что Дамблдор,впрочем я уже говорила.Хотя сейчас мне так кажется уже меньше...

Имхо, убивать в 6-й книге Дамблдора не имеет особого смысла, книг-то предполагается 7. Логичнее было бы убить его в 7-й!
Хотя лично я могла бы прекрасно обойтись и без этих бесконечных смертей в ГП!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху