• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто умрёт в 6-ой книге?

Опрос Опрос Кто умрёт в 6 книге?

• Всего проголосовало
    47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Innocent

Команда "И.М.Х.О."
как вы думаете,кто умрёт в 6 книге?И почему?

Я думаю что это будет Дамблдор...Почему...да старый уже..или Люпин..

я извиняюсь...почему то в опросе 5 книга...хоть должна быть 6...

Нет, Дамблдор сто процентов не умрет в 6-той книге, скорей уж в седьмой.

Я бы сказала, что, ка кне печально, может умереть Люпин, последний из мародеров, Хвоста не считаю.

Дамболдор не может умереть в 6-ой книге, потому что мне кажется, что он как Гендальф - должен выполнить свою миссию и покинуть мир...
Скорее кто-то из мракобоцев...или Люпин...да..Люпин, наверное...а может Хвост...он же в долгу перед Гарри... хотя, его можно не считать, так как Роулинг вроде говорила о смерти кого-то из близких к Гарри людей

помоему все близкие Гарри и так умерли...и потом...Дамблдор такой же близкий человек Гарри кк и Люпин

Как бы мне хотелось, чтобы умерла Гермиона))Эх, мечты, мечты)
Так что я думаю, что умрёт кто-то вроде Люпина)

Я думаю,что в шкстой книге все пока еще живы будут.Хватит пока нам убийств в 4 и 5 книге)

Если кто и умрет то скорей всего это будет... Люпин (жалко конечно :( )

А мне кажется, что не Люпин.. мне вообще почему-то иногда кажется, что от Люпина кто-то может пострадать... Не от Люпина самого, конечно, но от оборотня... А так может быть Хагрид?... хотя с таким же успехом можно про кого угодно говорить...

Мне кажется,что Хагрид не умрет.С чего бы это?Он не такой уж и герой,которого следует убить)))

Если умрёт Люпин (а это скорее всего) - я перестану читать Поттера. Роулин и так "убила" моего любимго героя, только уж Люпина пусть оставит в живых.
Эх, глупость конечно, но пришло в голову: может, Рон? :) Хотя врядли. Пока три кандидатуры: Дамблдор, Люпин и Хагрид.

лучшеб былоб если всеб были живы.....хотя Роулинг без этого не может,в каждой книге кто то умирает,страдает,страдает умирает...
в первой..точно не помню уже...Но Гарри здорово пострадал и Рон и Гермиона и их учитель по защите от тёмных сил,во второй другой учитель с ума сошёл или что там с ним было...и Гарри опять пострадал,в третьейРон ногу сломал,Клювокрыл чутьне лешился бошки и.т.д.в четвёртой Седрик,в пятой Сириус

не-е....семейство Уизли я думаю не понесёет потерь :) Из Ордена Феникса...я сомневаюсь.....МакГонагал не очень близка Гарри...думаю не она. А мой вариант- Невилл Долгопупс!!!

думаю что Дамбльдр. У него здровье ужо не важное... Вобщим наверное ён умреть

а мне кажется кто-то из его близких друзей умрёт, защищая в каком нибудь бою Гарри...

Dashkina, вот-вот, пусть уж Ронни, сделайте одолжение... А то ведь по левым слухам (неправда а приятно) 7-ая книга наз. "ГП и Гермиона Грейнджер". :) Вот пусть рыжий и не мешает создавать семью... ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху