• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто-то рискнет повторить мой подвиг?

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала
Makaveli
Кто не видит понту, тот не едет. (и не рассуждает)
Я вижу. И еще раз поеду!

Риба
И правильно! Я тоже хочу поехать, но не сейчас, а через годик может.
Меня пока что мама и папа не отпустят!:( и никакие уговоры не помогут... Через пару лет я сама уже буду решать, куда мне ехать. А пока что своё решение и мнение в таких вопросах приходиться согласовывать с родителями.

> мне кажеться сначала надо слаженно собрать Всеукраинскую реалку

Только не в Киеве! :-D
Знаю я, как вы там реалки собираете :-)

Только не в Киеве! :-D
Знаю я, как вы там реалки собираете :-)

Вот-вот. Я пыталась собрать. Потом никто не пришел. Вначале говорили: да-да, конечно, мы прийдём...

Неужели тяжело было запланировать какой-то час заранее, чтобы отложить все дела и прийти, как сделала я...
Это говорит не о крайней степени занятостости киевлян (которая создаёться визуально), а просто об отсутствии способости отвечать за свои слова на форуме, касательно реала.

Кста. В Киев я собираюсь на следующий год обязательно поехать. Думаю тогда мы реалку точно соберем :D

С целью популяризации реалок в различных городах, в которых живут форумцы, надо просто скинуться и устроить Рибе турне по заранее намеченному маршруту :-)

С целью популяризации реалок в различных городах, в которых живут форумцы, надо просто скинуться и устроить Рибе турне по заранее намеченному маршруту :-)
L@WyeR
Да, которое будет называться примерно так: "Путишевствие Рибы в поддержку УоМ". Билеты покупать заранее и не опаздывать на места проведения реалок. К нарушителям порядка будут применяться штрафные санкции.

Риба
Хм... А какая "программа" проведения реалок например в Москве и Киеве? Я например с удовольствием приеду. Только если этой программой не будет "попить пивка/водочки и т.д.". :)

Тень написал(а):
ну есть много других не менее крепких напитков

оО! Вы есть понимать меня в самый яблоко :)
Чем больше я читать Ваш пост, тем больше я хотеть ехать в Москва и брать с собой как минимум Бультерьер ;)

Тень
Ну дык яж не пью, а от дозы не отмажешся... Вот и приходиться импровизировать ;)

дЫК мне кажеться Риба всех обьеденяет. Есси риба приедет в киев может тогда и будет у Нас в киеве первая реалка.....мечты мечты

Тень, Gabriel_666_DVL
Просьба тут не оффтопить
Культурная программа заключалась не только в распитии спиртных напитков. Выпить я и в Днепропетровске спокойно могу. Там я общалась с людьми, с которыми уже два года общаюсь на форуме, а также Москву смотрела.

Makaveli
Ой, если я уж и соберусь в Киев в ближайшее время, то скорее всего не на реалку :(

А кстати хорошая идея.Риба молодец!Заводила и массовик-затейник!Мы с подружкой хотели поехать в москву на Линкин Парк,но поняв что самые норм билеты стоят от четырех тысяч отказались.Так что в этом прлане не проблема,и родители не против.:)
Ну.кому как.

Риба,я бы повторила твой подвиг,но времени никак не хватает...:( Я бы с привеликим удовольствием! :)

Была в Киеве и Москве, причем в Москве - неоднократно. Только один раз встретились с Тротилом.

А вот в Питере постоянно с кем-нибудь встречались - видимо, люди там общительнее и меньше заняты :D

Так что удачи вам, конечно, но...

Назад
Сверху