• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто-то рискнет повторить мой подвиг?

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала

Mafk

Ассоциация критиков
Вот мне интересно, рискнет ли кто-то из украинских миХеевцев повторить мой подвиг и отправиться в Москву на реалку? :cool: Хотя я вижу, что у нас вообще с реалками проблемы явные. Три года собираетесь и никак не соберетесь.
Но было бы отлично, если сие действо, начатое мной и Лоером, было подхвачено и другими уомовцами. :rolleyes: Как вы на это смотрите?

Готова заниматься всеми организационными моментами с нашей стороны :D

Тень
Вам лично может и не надо, а другие будут только за ;)

назови хоть кого-нибудь, кого я тут могу гипотетически распугать? :)

желающих приехать :)
Все, не вредничай в этой теме. Ты меня к оффтопу склоняешь :D

Я хоть и не из Украины, но тоже собираюсь :lol: Тень, меня тоже встречать не будешь? ;)

Тень Ну спасибо... Я бы с удовольсвием повторила, Рыба, твой трюк... Но увы, в 13 лет, саму не отпустят))

ИрИшКа
Только я не рЫба

и это был не трюк ;)

Риба
Не-е отправиться можно только смысл? Просто развлечение или у тебя там есть ещё какие-то дела кроме реалки?
Просто так отправиться я считаю бесмысленной тратой капусты. Билет из днепрпетровска туда и назад будет стоит около 50долларей и дофига ещё придёться в Рассийской Сталице потратить.

Makaveli
У меня даже осталась половина денег, которые я брала. Билет стоит около 150 гривен (совсем даже не 50 $)
А зато СКОЛЬКО ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!! Увидеть тех людей, с которыми на протяжении двух лет общаешься каждый день. Ради этого я готова была на все! (ну в разумных пределах)
Так как я сама зарабатываю себе на жизнь, то денежный вопрос в этом случае считаю просто ничтожным

Не-е отправиться можно только смысл? Просто развлечение или у тебя там есть ещё какие-то дела кроме реалки?
Просто так отправиться я считаю бесмысленной тратой капусты. Билет из днепрпетровска туда и назад будет стоит около 50долларей и дофига ещё придёться в Рассийской Сталице потратить.
а я так не считаю. Я уважаю подвиг Рибы, если проводишь много времени на форуме и постоянно общаешься с людьми из другой страны, их конечно же хочеться увидеть в реале! Посмотреть, какие они...
Это же классно!

Я уважаю подвиг Рибы, если проводишь много времени на форуме и постоянно общаешься с людьми из другой страны, их конечно же хочеться увидеть в реале! Посмотреть, какие они...
Это же классно!
Не-е я не спорю. Просто какой понт ехать более тысячи километров чтобы повтыкать на кучу народ нажраться с ними и т.д. т.п. Наример мне кажеться сначала надо слаженно собрать Всеукраинскую реалку, а потом уже лезть заграницу.

Назад
Сверху