Леона
Леона написал(а):
А мне такие люди не нравятся

Мне кажется, что люди должны согласовывать свой стиль с возрастом. Если человеку 50, а он старается выглядеть как 20-30 летний, то это, извините, смешно.
Не согласна с тобой. Если тебе будет 50, а в душе тебе 25, явно, что ты будешь стримиться выглядеть хотя бы на 10 лет моложе. Вот и человек, может он себя так и ощущает, может он на самом деле телом бодр. Я не удивлюсь, если ему 50 по паспорту, а он выглядит на 35. Это нормально.
MMG написал(а):
Да-да, конечно, смешно. Этому человеку уже, понимаешь, в могилу ложиться, а он все молодится! Дома надо сидеть, перед телевизором живот отращивать или водку во дворе пить за игрой в домино! Куда он лезет-то???
Сомневаюсь, что ты будешь в 50 лет сидеть перед телевизором и отращивать пузо. Человек всегда хочет жить и радоваться жизни, и многим возраст не мешает. Уверенна, что он наврятли тусуеться по клубам и жрёт пиво во дворе с друзьями. Такие неформалы, как байкеры и хиппи, вечно молодые. Я очень часто встречаю байкеров 50-летнего возраста в коженных штанах, в косухе и они очень даже энергичные люди. А хиппи зачастую никогда не меняют свой внешний вид и мироощущение. На всемирном байкерском слёте в Приморском крае "Лицом к океану" неформалы на каждом шагу, они являються основной массой слёта. Приезжают с разных концов света, каждый год. Так вот там каждый 10 неформал зрелого возраста, а байкеры - каждый 3. И я считаю это нормальным, человек выглядит так, как себя ощущает, ведь внешность всегда являеться выражением внутреннего состояния.
И почему большенство людей не любят всех этих классификаций? Я неформалка и горжусь этим. Не только по тому, что я одеваюсь иначе. Нет, я всегда поступаю так, как считаю нужным. Я горжусь тем, что я такая, какая есть. И я уважаю неформалов за это. Меня раздрожают все эти общественные стереотипы, из-за которых все люди похожи друг на друга. А неформалы ведут себя так, как хочеться им. И я даже в какой-то степени согласна, что это в каком-то роде протест обществу и общественным стандартам.