• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто станет королевой "Дома 2"?

• Автор темы Автор темы Elka
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто станет королевой "Дома2"???

• Виктория Бони

Голосов: 7 16.7%
  • Ольга Бузова

Голосов: 18 42.9%
  • Алена Водонаева

Голосов: 5 11.9%
  • Агастасия Дашко

Голосов: 7 16.7%
  • Виктория Карасева

Голосов: 0 0.0%
  • Солнце

Голосов: 3 7.1%
  • все достойны

Голосов: 0 0.0%
  • никто

Голосов: 2 4.8%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предупреждать нужно:D, вот воистину удивили. Никогда не думал, что Солнце победит, я делал ставки на Бузову и Настю, но Солнце...
Я за неё рад, она действительно достойна приза. :)

Да...кто бы мог подумать что победит Николаева. Это справедливо, я думаю. Потому что остальые две девчонки опять таки базар устроили по поводу "короны". Хотя, с другой стороны, Солнце, конечно девушка глубокая и талантливая, но отнюдь не самая красивая в доме-2...так что здесь мнения разделяются

Да уж....я была за то, чтоб выиграла Дашко. Она ж совсем ничего не выигрывала!!!!:( Солнце...ну не знаю..."мужиковатая" королева...У всех разные взгляды на то, какая должна быть красота:D
По мне, так лучше Дашко:)

мдя... жаль
, что это не смотрела =((
Солнце - королева))) :lol:
Ой не могу... Какая же там королева? Я считая, что КОРОЛЕВО - это лиюо Бузова, либо Боня, либо Тори, либо ВОдонаева... Но Солнце - я думаю что просто голосовавшие за Солнце пожалели её :D А другим просто завидут :)

Солнце выйграла? Май гад, я этот ужас увижу через месяца 4, но уже сейчас никак не вижу Солнце в роли КОРОЛЕРЫ "Дома".

Пакость написал(а):
Хахаха! 5,45% были правы)))
Действительно, насколько было мало людей, которые верили в победу Солнце. Но я очень рад, что все так сложилось, наконец, хоть в одном реалити мое мнение сошлось с общественным. :)

Достоверная инфа покажут во вторник или среду

ПИПКА
Вчера Рома с Олей ненашутку разбушевались.Кричали,что результаты подтасованы.Оскорбляли Коляна(Солнце).Они сказали,что приз за второе место-это подачка(это 3000$-совсем зажрались)Рома стал агитировать Олю на выход.Оля стала причитать,что они не выживут на воле.Рома предложил снять квартиру,на что Буза сказала,что они не потянут(бедненькие хомячки)Дошло до того,что они отказались идти на лобное.Тогда в движение пришла тяжелая артилерия-приехал сам г-н Михайловский.После разговора с ним Рома сдался и явил себя светлым очам г-жи Собчак.Но маленькая девочка,с детским,хрупким сердечком проявила мужество,послала всех нах.. и лобное проигнорировала.
Сегодня день,ессественно,проходит под эгидой взбунтовавшихся сусликов!Собчаг откровенно уже говорит-не борзейте!Говорит,что сердобольный народ пожалел несчастного Коленьку,брошенного и беззащитного!А еще инциндент с подарком для еще одной обделенной этой жизнью-Дашко,не добавило очков маленькой и стойкой девочке.Сейчас пока,сходятся на том,что принесут распечатки смс-ок и буйные суслики будут пересчитывать голоса(а может перезванивать каждому?)
Так что,если вдруг вам нежданно позвонит взбесившийся суслик-не пугайтесь,все идет ПО ПЛАНУ

Помоему,то что Солнце победила-это объективно./хотя я в начале конкурса никак не могла этого предположить и в опросе проголосовала за Водонаеву.Но потом Солнце меня поразила./Я вообще увидела её совсем другую:женственную/на дефиле/и сексуальную/на фотосессии/.Она меня удивила!Я рада,что голосование получилось объективным,а не по симпатиям.

Да вообще куда телезрители смотрели????Солнце королева-это уж слишком.Я думала или Дашко или Бузова,а оно вот как получилось.Ну в понедельник обязательно буду смотреть,как же это всё произошло.

Я рада, что вы играла Солнце! Она - молодец, хорошенькая девчонка... А то что по жизни пацанка... Так зато это ее отличает от других, длинноволсых, накрашенных, с довольно типичной модельной внешностью, типа как у Бузы. Таких красавиц, как Бузова.... на каждой обложке журнала... А чисто внешне мне больше всех нравились Алена и Вика Карасева(блин, ну почему ей спеть не дали.....)
Кароче я считаю, что победа досталась Солнцу вполне объективно! хотеось бы увидеть рожу Мая....

Мда... теперь у Солнца будет вторая машина...!
Это они *типа* сделали втыкон БУЗОВОЙ и ДАШКО, чтобы губу так не раскатывали?
Но какая же СОЛНЦЕ - королева?!

Солнышко выиграла ура!!! Я за неё очень рада:)

Гера, кстати, этот конкурс позиционировался именно как конкурс красоты. В рекламе на ТНТ четко проговаривалось: Конкурс красоты на Доме-2.
В связи с этим, как бы мне не было обидно за Солнце(она страдает из-за предательства Мая), но я считаю, что результат не объективен. если бы был конкурс "Алло, мы ищем таланты", то, конечно, Солнце все карты в руки!

Мне кажется, что если бы конкурс позиционировался только как конкурс красоты, то вместо танцев и песен девчонки ходили бы в купальниках и т.д. (как и бывает на подобных конкурсах).

У меня просто шок! Но, впринципе, я как зритель рада. Сейчас ой как интересненько смотреть будет! Это представляете, как интенсивно мы с вами будем все здесь обсуждать? А так что- победила Бузова, молодец, ой, как мы за нее рады, ой, Дашко - второе место, жалко, конечно, а Солнце, ну что сказать, она-пацанка и большего не заслуживает и бла-бла-бла...
А так, какая интрига будет, вы только подумайте. Только взбесившиеся суслики чего стоят! Именно поэтому я и не хотела, чтобы победила Бузова. Она симпотичная девочка, умненькая, добрая и отзывчивая, фигура у нее очень хорошая. Но что касается конкурсов красоты, то здесь тщеславия у нее хоть отбавляй. Она не может достойно проигрыш принять. В прошлом году, когда устраивали конкурс между Наташей Павловой (Нелидовой) и Бузовой, Буз чуть ли не до слез там с пеной у рта доказывала, что она самая красивая, Наташка решила не связываться и сказала, что для нее самой главное, чтобы она была королевой для своего мужчины, Буз осталась довольна. Если бы было меньше тщеславия у Оли и особенно у Ромы, то я голосовала бы за Олю. А так, это хороший для них урок и большой щелчок по носу.

РыЖаЯ СоНя White,
РыЖаЯ СоНя White написал(а):
Гера, кстати, этот конкурс позиционировался именно как конкурс красоты. В рекламе на ТНТ четко проговаривалось: Конкурс красоты на Доме-2.
Вполне возможно, я просто не видел. Но как бы не задумывался первоначально этот конкурс, в процессе реализации он отошел от тематики конкурса красоты:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху