• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто станет королевой "Дома 2"?

• Автор темы Автор темы Elka
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто станет королевой "Дома2"???

• Виктория Бони

Голосов: 7 16.7%
  • Ольга Бузова

Голосов: 18 42.9%
  • Алена Водонаева

Голосов: 5 11.9%
  • Агастасия Дашко

Голосов: 7 16.7%
  • Виктория Карасева

Голосов: 0 0.0%
  • Солнце

Голосов: 3 7.1%
  • все достойны

Голосов: 0 0.0%
  • никто

Голосов: 2 4.8%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гера, по шоу претенденток осталось шесть - Алена, Буза, Солнце, Дашко, Тори, Вика Бони.

А мне почему-то кажется, что водонаева не выиграет. И Бузова тоже. Потому что слишком это будет предсказуемо, а устроителям шоу предсказуемость не нужна. Прикол будет, если выиграет Солнце (вряд ли) или Дашко (тоже вряд ли, но более вероятно, чем Солнце). По мне, так пусть это будет Вика Бони. Представляю, что тогда будет с водонаевой! Инфаркт, наверное.

Сейчас в смс голосовании лидирует Бузова, затем идёт Боня - Дашко - Солнце - Водонавеа и последняя Тори. Королевна Тори уже вылетела из конкурса.
Мне всё равно кто выиграет, только не Пися (не хочется снова наблюдать её самодовольство), а ещё лучше б если Боня выиграла.

PAMELLA написал(а):
А мне почему-то кажется, что водонаева не выиграет. И Бузова тоже. Потому что слишком это будет предсказуемо
Так ведь голосуют зрители??? Или я опять что-то пропустил. Мне кажется, при зрительском голосовании можно рассчитывать только на банальный конец всей этой женской гонки. :)

Гера, да зрители голосуют, но понятно, что все это для виду, как и все другие голосования. Это же шоу, устроители шоу делают так, чтобы было интересно смотреть. А если будет водонаева или Бузеныш, то это будет не интересно.

Я проголосовала за Водонаеву,хотя симпатии к ней не испытываю.Просто это объективно.Не скажу,что она красавица,но очень эфектная.Тем более ,что это не конкурс "Красоты",а "КОРОЛЕВА Дома2".Помоему Водонаевой этот титул очень подходит.Да и презентация у неё получилась потрясающе.Посмотрим,что будет с танцем.Жаль что оценивает конкурс не специальная комиссия,а то не объективно получится,а по симпатиям.

Посмотрела сейчас танцевальный конкурс, разочаровалась:( Ну, во-первых, съемки были отвратительные: или уж очень сильно приближали, или слишком сильно отдалялись, так, что ни фига не видно. Боня с Водонаевой выступили примерно на одном уровне, хотя у Бони мне даже немного больше понравилось, а Алена что-то возилась со стульями этими, возилась, непонятно для чего;). Бузова сначала очень понравилась, а потом нет - шагала, как солдатик:D с места на место. Солнце была хороша и Настя Дашко, интересные, яркие танцы, и задумка видна и хореография, и зрелищно было.(y)

Мне понравились танцы Солнца, Бони, Дашко и Виктории. Бузеныш расстроилась, потому что скользко было, а Алена че-то попой покрутила на стульях... Мой молодой человек долго изумленно смотрел на все это мероприятие, после чего спросил: "Это же они импровизируют? Такое не надо было неделю репетировать!" Ждем теперь вокала. Кстати, Алена сильно раскисла из-за 5-го места. Видимо поняла, что победа и титул королевы ей вчера попой помахал!

Akulina написал(а):
а Алена что-то возилась со стульями этими, возилась, непонятно для чего
Да вообще непонятно, как ЭТО можно назвать танцем. Бред какой-то. Вот у Дашко и Солнца мне больше всего понравились. Яркие и интересные танцы. Но почему-то не верится, что после следующего голосования Алена последнее место займет. Было бы слишком хорошо:)

Pushistaya, полностью согласна насчет Аленки, ее лицо прям крупно показали, когда места объявляли, было видно, как она расстроена. Я злорадствую, конечно, но девченки! На самом деле ведь это несправедливо! Презентация была лучше всего у Алены, это мое ИМХО, но многие его разделяют. Я сейчас не говорю о танцевальном конкурсе, но по презентациям Водонаева безусловно была лучше всех. Необъективно как-то судят зрители, руководствуются симпатиями и антипатиями к участницам, а это неправильно.
PAMELLA, мне тоже не верится, что Алена последнее место займет, но на мой вкус - она выступила хуже всех, просто удивительно, неужели она не видела, что танца, как такового, нет? Когда она ложилась на стулья, то ее вообще почти и не видно было.
Посмотрела танец Тори в ночном. Мдя... супер, конечно. Жаль, что она выбыла из конкурса.

Предпочтение отдаю Дашко.У нее явная хареография,а не просто так попой перед всеми крутила =\Да я вообще за то,чтобы она машину выиграла)

А по-моему внешность не главное.Я вообще сужу по тому-что они во-первых с Сэмиком ничего не выиграли в прошлый раз,а во-вторых она старается куда больше других девченок и у нее в глазах виден азарт и стремление к победе,вот.Да вообще она вчера оч милая была,когда выступала)
У Бузовой все так хорошо начиналось,но потом она начала в своем шоу просто шагать.....тупо.Водонаева только со стульями возилась....так каждый второй может....Боня попой крутила перед всеми.Не....это все не хареография.Вот у Солнце и у Дашко все отличненько и ритмично.Еще правда у Вики вродь хареографическое выступление должно было быть...но увы...

Не хочу, чтобы Бузова победила :( Не нравится она мне. Пусть лучше Дашко! Алена со своим позорным танцем разочаровала, я ожидала большего, и Тори жалко очень.

Н@ТУСИК, но конкурс-то ведь все-таки "королева красоты", и как бы мне лично не нравилась Настя (она мне нравится больше всех - как человек, и их отношения с Сэмом тоже), но, думаю, будет несправедливо, если она победит.
KateK, а почему тебе так Бузова не нравится? Мне она симпатичнв:o :rolleyes: , а когда накрасится - красавица:rolleyes: А Тори ужасно жалко:(

Жекуся, ну Бузова глупая, страшная, ничего привлекательного в ней не вижу. Она не в моем вкусе. Не люблю маленькие глазки, как у нее; узкие губки... вот и все. И причесон у нее, жуть просто! Вата на голове! А еще все ее слезы-бантики-подарочки... слащаво очень.

Да ну, Кать, просто Бузова частенько ненакрашеная ходит, а Водонаеву, например, я еще ни разу ненакрашенной не видела:D Но посмотрела бы с удовольствием:yes:

Лично мне ни один танец не понравился... Дашко просто крутила попой.. Боня еще так сяк.. Алена раздвигала ноги постоянно..
И вообще такой ажиотаж создали. Я думала там, будет что-то стоящее. Так распиарили балетная студия аллы духовой то се.

Уррря!!! Водонаева вылетела из конкурса. Прям не могу дождаться когда нам покажут её реакцию.

Simma, как это вылетела? Вчера ничего такого не показывали... Ну-ка, рассказывай:rolleyes:

Да, как это вылетела? У меня другие сведения! Мой знакомый подвозил оператора из Дома 2, тот рассказал, что сначала водонаева была в конце, а сейчас (т.е. в настоящее время) она лидирует...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху