• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто сильнее: тигр или лев?

• Автор темы Автор темы ОттО
  • Дата начала Дата начала
О

ОттО

Гость
Интересно, что вы думаете по этому поводу: кто сильнее тигр или лев?

Если говорить об особи мужского пола и обсуждать силу при охоте, то тигр. И вообще по-моему такие вопросы больше для раздела флейм или для личных блогов :)

Тооочно )))

Сильней фсех - СЛОН, как сядет жо.... задом - и все - нет ни тигра, ни льва, блин !!

(не удержалась, соррь !)

А вот ежели кит на слона нападет, тут вообще всем кранты!

как писалось в одной книжке - "поезд сильнее всего"=))))
Ща Джет придет и расскажет, кто сильнее=)

Хороший, плохой. Главное - у кого ружье. А сильнее всех, по крайней мере в пределах планеты, наверное взрыв вулкана. Теоретически сила взрыва вулкана на Санторине превышала совокупную мощность всех накопленных на данный момент ядерных боеприпасов. Хорошо хоть вулканы взрываются реже, тем тигры со львами дерутся:)
А! Вспомнил! Красная армия - всех сильней, это же знают все!

А базука круче ружья. И вообще у кого ядерное оружие тот и круче :) Я уже начинаю демать, что "тигр" и "лев" это какие-то зашифрованные личности претендующие на мировое господство :)

Тигр подкрадеццо незаметно, как подводная лодка по реке. И краны льву:) Я за тигра! За нашего советского уссурийского!

Я за тигров, потому что львы сами не охотятся. За них все львицы делают. А тигры - настоящие мужчины!!! ррррр!! :p

По "Дискавери" показывали как-то цикл передач из серии "Кто сильнее". Там на компьютере моделировали диких зверей (с учётом скорости, силы укуса и ударов когтей, толщины шкуры и прочего) и разыгрывали компьютерную же баталию. Были интересные пары - слон и носорог, волк и пума, горилла и леорард, анаконда и ягуар... В том числе и лев с тигром. Победу, как ни странно, одержал лев - его выручила грива (не так-то просто прокусить шею, снабжённую подобным украшением) и некое разнообразие в тактике боя (каюсь, не запомнила, какое именно - передача давно была).

Я бы в подобной схватке болел за тигра... Симпатичнее он. И если судить объективно, кажется, тигр даже помощнее льва будет, нет? :)

А вообще... моя большая любовь - это пантеры. Ну и что, что львы с тиграми сильнее? Зато пантеры красивее и грациознее :)

Я уже начинаю демать, что "тигр" и "лев" это какие-то зашифрованные личности претендующие на мировое господство
Не, монстры с планами мирового господства - это вот:
Chihuahua.jpg

Назад
Сверху