• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто самый красивый футболист?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто самый красивый футболист?

• Zidane

Голосов: 5 3.4%
  • Beckham

Голосов: 28 19.0%
  • Figo

Голосов: 3 2.0%
  • Nedved

Голосов: 1 0.7%
  • Totti

Голосов: 4 2.7%
  • R.Carlos

Голосов: 2 1.4%
  • Van Nistelrooy

• Casillas

Голосов: 12 8.2%
  • C.Ronaldo

Голосов: 41 27.9%
  • Baros

• Del Piero

• Trezeguet

• Barthez

Голосов: 3 2.0%
  • Henry

• Kerzhakov

Голосов: 5 3.4%
  • Ronaldinho

Голосов: 4 2.7%
  • Kluivert

• Morientes

• Raul

• Prso

Голосов: 0 0.0%
  • Никто. Все Уроды!

Голосов: 7 4.8%
  • Ваш вариант

Голосов: 19 12.9%
  • Alan Smith

• Всего проголосовало
    147
да за что ж вы его так.Мне он на этой фотке нравится, разве что кофточку бы поменял

*Dark Angel*
да за что ж вы его так.Мне он на этой фотке нравится, разве что кофточку бы поменял
вот за кофточку мы его и "так" хехе. Мне очень понравилось про гуфи - я от хохота со стула чуть не свалилась

salvadorra
придают ему какой-то шарм...
о да! он такой мужественный!

beckham.gif
Мне кажется он здесь на бреда питта не в лучшем виде похож..;)

МММ,да тут вся троица полуголая!Интересно,где это они?
мне понравилась эта фотка.

2 Elane, он ей просто завидует. Раньше думал, что самый крутой загар у него.

Вслед за американским журналом People пятьдесят «самых красивых людей» выбрала и немецкая версия этого издания. Только немецкий «Пипл» выбирал своих красавцев и красавиц среди жителей Германии. В пятьдесят лучших попало немало и представителей немецкого спорта.

Самым красивым человеком страны признана киноактриса Александра Мария Лара, наиболее же высокое место среди представителей немецкого спорта у полузащитника «Баварии» и сборной ФРГ Михаэля Баллака. Он четвертый в общем «рейтинге красоты».

Баллак Окей, мне нра, но вот насчет шибко молодого... Ему, между прочим, уже 29-30 - отец как минимум 2 детей...

тут уже упоминалось о Баллоке.но зато вот его фотка и полная статья.
untitled1.jpg

Президент мюнхенской «Баварии» Франц Беккенбауэр занял 11-е место в списке 50 самых красивых людей Германии за последнее столетие. Это стало известно по результатам опроса, проведенного изданием Bild.

К слову, первое место в этом списке заняла актриса Роми Шнайдер, особенно запомнившаяся зрителям своей ролью в фильме «Шербургские зонтики» в дуэте с французским киноактером Аленом Делоном.

Согласно характеристикам, данным самому известному немецкому футболисту, большинство респондентов описали его внешность как «олицетворение шарма в самом лучшем его понимании». Однако Беккенбауэр не стал исключением среди спортсменов среди 50 самых красивых людей Германии.

Помимо него в список попали еще четыре человека.

Так, 27-е место занял боксер Макс Шмеллинг. Особую популярность Шмеллинг получил в 30-е-40-е годы ХХ века, когда он даже признавался секс-символом Германии. Шмеллинг был женат на чешской актрисе Анни Ондра, не менее популярной в кругах кинематографа. У Шмеллинга даже были проблемы с нацистскими властями, которые требовали от 36-м в списке стал теннисист Готтфрид Фрайхерр вон Крамм, который, по мнению читателей Bild, «всегда в элегантном стиле рассправлялся со своими соперниками».

Почин Беккенбауэра среди футболистов поддержал и Гюнтер Нетцер, особенно запомнившийся своим блестящим выступлением на ЧЕ-1972 года в Бельгии и ЧМ-1974. Нетцер, правда, себя красавцем никогда не считал. Наоборот, очень стеснялся своей внешности и специально отращивал длинные волосы, чтобы скрыть торчащие уши

Назад
Сверху