• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто самый красивый футболист?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто самый красивый футболист?

• Zidane

Голосов: 5 3.4%
  • Beckham

Голосов: 28 19.0%
  • Figo

Голосов: 3 2.0%
  • Nedved

Голосов: 1 0.7%
  • Totti

Голосов: 4 2.7%
  • R.Carlos

Голосов: 2 1.4%
  • Van Nistelrooy

• Casillas

Голосов: 12 8.2%
  • C.Ronaldo

Голосов: 41 27.9%
  • Baros

• Del Piero

• Trezeguet

• Barthez

Голосов: 3 2.0%
  • Henry

• Kerzhakov

Голосов: 5 3.4%
  • Ronaldinho

Голосов: 4 2.7%
  • Kluivert

• Morientes

• Raul

• Prso

Голосов: 0 0.0%
  • Никто. Все Уроды!

Голосов: 7 4.8%
  • Ваш вариант

Голосов: 19 12.9%
  • Alan Smith

• Всего проголосовало
    147
А вообще этот "некто" мне напоминает какого-то актера,может быть он перепутал фотосессию и снялся случайно с футболистами?

Даже если и не звезда всё равно симпотичный.

Теперь я скажу,кто мне нравится!
1.Икер Касильяс
2.Висенте
3.Нуно Гомеш
4.Роналдо
5.Мориентес
6.Дима Сычев
7.Слава Малафеев и т.д.
Ну как вам мои вкусы?

salvadorra, Ну,не такие уж они и обычные!Посмотри,какой патриотизм!:D

Дамы,вот тут в "Девушках и футболе" заговорили о мамах,и я вспомнила,что у моей мамы совершенно непонятная страсть к Дэвиду Джеймсу!
Мне он,конечно,тож очень нравится,но она приего виде прям теряет волю!:horns:Хочешь её отвлечь от чего-нить-скажи,что показывают Джеймса!:p

И это при условии,что она не разделяет моей "любви" ни к Роналду ("Фи,какой-то он нескладный!"),ни к Касильясу ("Он такой невзрачный,что ты в нём нашла?")

Прям нонсенс какой-то! :confused:
А сколько у неё по его поводу эпитетов всяких!Как она за его внешним видом следит:вот с такой причёской ему лучше,а вот бороду надо сбрить и т.д. :lol:

Бриджит,
у моей мамы совершенно непонятная страсть к Дэвиду Джеймсу!
а моей маме очень нравился раньше Морьентез! Ну не так, как твоей, но она Реально говорила, что он тааааааакой красивый...
delicious.gif

И это при условии,что она не разделяет моей "любви" ни к Роналду ни к Касильясу
А моей маме очень Икер нравится! Да и мне, собственно, тоже...
blush2.gif

Самый красивый футболист России-Шурочка Кержаков.Если уж затронули тему симпатии наших мам,то моей он тоже нравится (может потому что она его только и знает?)

Бриджит, ну , внимание на Рауля давно уже было обращено.... а Кержаков, да в нём есть изюминка, но у него жена....

Я на Рауля обратила внимание ещё в 90-х,но сейчас он возмужал,стал лучше.А внешность у него чисто испанская,смуглый,темные волосы и глаза.В общем просто ЛАПОЧКА!!!!!
Бриджит,Я его так привыкла называть

Elane, угу, в90 лапочка, асейчас уже не тот МАЧО.

1933701.jpg

А это у нас Андрюша Аршавин (ШАВА), ЗЕНИТ, классный парень!

anna_b, это фотка кривая такая, а на самом деле - он обычный парень *этим он и нравится*

Вольф-Дитрих Вильке, ну,допустим,Морьентеса знают все здесь присутствующие!:yes:Точнее,знают,что он из себя представляет.

А то,что Коллина-самый красивый,так с этим даже никто и не спорит,только вот он не футболист,а мы о них речь ведём!:p
А вот среди судей,ессесьно,почётное первое место всегда будет принадлежать ему!!! :punk:

:p всеравно он красавчик!
А ваще, я Роберто Карлоса люблю. хоть и страшненький он, зато как лупит по мячу.........
До сих пор помню его гол за Бразилию, со штрафного, метров с 35-и.... мяч был крученый, причем во время полета изменил траекторию...... что-то наподобие буквы s!!!
КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jump:

Назад
Сверху