• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто с кем...

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала
А если бы она съделала нетрадиционные приколы и оргии - как бы потом фильм снимали?я бы постеснялась смотреть...
А исчо мне не нраится пара Драко / Пэнси.Ну не нравится и все тут!Надеюсь он се кого то другого найдет.

А я хочу Джинни/Гарри и всё, на остальных мне пофигу, пусть хоть швецкой семьёй живут

Пофигист,
Джинни будет с Невиллом,а?
Фигли! Нафиг ей Невил, она симпотичная и судя по пятой долго без парней не остаётся. Я за Гарри/Джинни одназаначнА

Пофигист,
А грыжа feat. Добби классно смотрится!
У них будут дети... :lol: :lol: :lol:
•·Dark Shade·•,
так же как и я Джинни/Драко
Боюсь Ро с тобой не согласиться. Реальные пары на сегодняшний день:
Рон/Грангер, Гарри/Джинни, Драко/Панси... к сожалению Пэнс...

AnnaBoss написал(а):
Пофигист,
У них будут дети... :lol: :lol: :lol:

Представь существо ростом с метр,огромными ушами,кривыми зубами,коричневыми пушистыми волосами и выпученными глазами!И ОНО будет ходить в школу Хогвартс :lol: :lol:

:lol: кто тут предложил пару Добби/Грыжа? :lol: :lol: :lol: 1000 галлеонов вам =)))))))
хотя лучше Кричер/Грыжа :lol: :lol:

•·Dark Shade·• написал(а):
:lol: кто тут предложил пару Добби/Грыжа? :lol: :lol: :lol: 1000 галлеонов вам =)))))))
хотя лучше Кричер/Грыжа :lol: :lol:
А Добби дастанется Пэнси Паркинсон,чтоб Малфоя не мучать.А что,хорошая идея по поводу Кричера. :lol: :lol: :lol:

•·Dark Shade·•,
кто тут предложил пару Добби/Грыжа? 1000 галлеонов вам =)))))))
хотя лучше Кричер/Грыжа
:lol: :lol: :lol: О да... Любовный треугольник Добби/Герми/Критчер. Кому же достанется сердце Гермионы? Наших героев Добби и Критчера ждут тяжёлые испытая на пути к сердцу этой гриффиндорский львице... Ёх... Я помираю :lol:

AnnaBoss
террь я помираю :lol: :lol: :lol: но вдруг появляется ещё одна личность... ВИНКИ! :lol: :lol:
хи...это уже фемслэш :lol: :lol:

•·Dark Shade·•,
ещё одна личность... ВИНКИ!
Ага. оклемалась после долгой пьянки (я книгу с фиками не путаю?)
И ради неё Гермиона оставит и Критчера и Добби... :lol: :lol: :lol: Их конечн жалко, зато детей НЕ будет... Создание зоопарка в Хоге переносится на лучшие времена)))

Едет крыша неспеша, тихо шифером шурша :lol: :jump: :jump:
Я за пары Винки/Рон, Гарри/Миртл, Джинни/Драко, Герми/Добби, Снейп/ Миссис Норисс(в надежде, что его в кота прквратят), а Филч/Миссис Уизли :jump:

AnnaBoss, Филч будет тайно встречаться с Миссис Уизли, а Артур будет тайно встречаться с Нарциссой, хотя не слишком, все равно Люциус в тюрьме :p

а Артур будет тайно встречаться с Нарциссой
Боже помоги Нарциссе...Мне её жаль. Артур Уизли ещё хуже Рона Уизли... Меня всё беспокоят Фред и Джордж... Уж не слэш ли их связывает??? :lol: Хотя это грустно...

Назад
Сверху