• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто с кем...

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала
А вообще-то не хотелось бы... переходить на фики.
А я и не перехожу. Просто к Малфою почти все слизеренки и слизеренцы скоро будут липнут с его гомосексуальной внешностью

В пару Драко/Герми верится слабовато...ну еси тока Люциуса Малфоя убьют и Драко тронется умом,а так...
TryInG tO coNNet, а как понять - гомосексуальная внешность??Не доходит никак:)

TryInG tO coNNet,
с его гомосексуальной внешностью
А какой критерий гомосексуальности? Блин, короче как определить *****овская внешность или нет?
Ну не знаю, я так не думаю...

TryInG tO coNNet,
У Тома Фэлтона в 3-ем фильме точно внешность Гомосексуалиста
Ты похоже по ним спец :) :lol:
•·Dark Shade·•,
крывозубых грязнокровок с Драко связывают...извращенцы
Эх... Лучше кривозубых грязнокровок с манией величия, чем шрамированных волшебников с манией приследования или скверных профессоров с гязными волосами... Это я так, просто...

Хм, тут че-то уже не в тему...
Про бедного Тома.
Ну а то, что Рон будет с Герми, это тысяча процентов! Если он, конечно, не пустит слюни на какую-нибудь слизеринку. А потом, если и пустит, все равно к Герми вернется! У кого, кроме как у нее, домашку списывать!

Пофигист,
А как же Крам??Думаешь,Герми его кинет???
Бросит. Ради какого-то завистливого, недалёкого, глупого, обидчивого... Короче ужасного Рона Уизли... Никого по сути. Елки, ну и странная же она! Менять Крама на Рона... (Не поверю, что они просто друзья) Тогда бы лучше сразу оставалась с Добби! А Гарри с Плаксой Миртл... А Рон с Толстой Дамой... Джини с Сэром Кэдоганом или Ремусом в обличие оборотня. А Драко с... Лавгуд. Такое даже злейшему врагу не пожелаешь... Никогда... А вот прикол если... Я валяюсь.

В пятой книге, насколько я помню... Не было намёков на то, что Грынджер вместе с Уизи.
Прямого намека не было, но это заметно не вооруженным взглядом, даже в 3 части когда Герми боится она бросается к Рону, в пятой так они вообще ревнуют друг друга в наглую.

TryInG tO coNNet написал(а):
А Грызле всё равно. Материал не имеет значение.

А мож мыть РО зделает так,что Крам и Герми усе таки будут вместе??? :love: :rolleyes: я надеюсь...а с Роном они типа как друзья.

не-а. Джоан Кэтлинг Роулинг всё равна сделает пару Грызли\Рональд Артур Висли

Назад
Сверху