• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто с кем...

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала
Maya, как девчонку звали, которая Джини играет? Бонни какая-то кажется.
Если всех актёров на роли брали, с соглашания Ро, а так вроде и было, и она утвердила эту Бонни... Я жутко сомневаюсь, что Джини по идее должна быть красивой. То есть такой, какой её хотела видеть и описывала Джоан. Ну посмотрим хотя бы на её родителей - Молли и Артура. Не предел совершенства, хотя дети иногда и покрасивее родителей бывают... Ну не знаю, такое у меня представление Джини. Полностью испорченное Бонни.

Молли и Артура. Не предел совершенства
ТЫ просто е знаешь. Просто люди с годами теряют свою красоту молодости.

Мы просто задумываемся всевозможные пары. Хотя наша Роулинг очень серъёзно относиться к этоу т,к. не хочет чтобы в книгу попали очень сложные психологические факторы. Так что придёться ожидать нудные и не экзотические пары. И всё будет происходит по течению.

AnnaBoss,
с соглашания Ро, а так вроде и было, и она утвердила эту Бонни
Роулинг не утверждает актёров, единственное её мнение считалось когда искали самого Гарри, а остальных ,как это не печально, назначал режиссёр, т.е. Каламбус, такого маразма как Джинни-Бонни от него вполне можно было ожидать.

А я хочу пару гарри/герми. нет, я просто ТРЕБУЮ! хнык. они ведь прекрасная пара. Но РО любит разочаровывать фанов. Чего только стоить смерть сириуса....

Strange girl,
Я тож хочу чтоб так было... Но боюсь Гермиона обречена на Рона. На того кто постоянно завидует, страшный к тому же, глупый, наивный и прочее... Блин, ну хоть бы Крама выбрала...

Да, у Роулинг всё сложно, может Гарри вообще будет один?

Strange girl,
Гарри и Гермиона-самая дурацкая пара! Если они начнут мутить, а потом расстанутся, то вся их дружба сойдёт на "нет"! И кому это нужно?

SlimJulia,
начнут мутить, а потом расстанутся, то вся их дружба сойдёт на "нет"!
Ну не обязательно расставаться, и потом, если Герми будет с Рон, и они расстануться - вся дружба тоже сойдёт на "нет".

А я думаю, что:
1.Гарри-Джинни;
2.Рон-Гермиона;
3.Драко-Пэнси;
4.Невилл-Полумна.

...надеюсь Ро приготовит нам сюрприз и не будет ни Гарри\Герми ни Рон\Герми ни...Гарри\Рон имхо пусть троица останутся друзьями, а пару себе со стороны найдут, так будет честно и фанаты не так огорчатся

а я так думаю....
Гарри - Плакса Миртл... а что, он же ей по идеи нравицца =))
я, если честно, хочу видеть Рона с Гермионой вместе.... это будет так мило =))
Невилл-Полумна
вполне возможно....думаю, очень похожие персонажи
скорее всего так и будет... думаю, что Ро обойдется здесь без всяких выкрутасов...

Рон - Герми
Как мне жаль Гермиону... Быть с этим зависливым, придурковатым, глупым, грубым идиотом Роном! Нет уж, пусть лучше с Крамом.
Для Гаррика пары нет. Луна на сегодняшний день (с грязной головой и ненакрашенными глазами) не пойдёт ему в пару.
Джини я просто не люблю. (Спасибо тебе, Бонни Райт!)
Вот Рону пойдёт Лавгуд. Два сапога - пара.
Драко - Панси... Это так обычно и скучно... Тем более мопсообразная девушка в пару с Драко... Я ничего не имею в виду, но просто мне кажется, что лучше бы ему выбрать кого-то другого.

Да народ прикол в том что Книга становиться уже не детьской, но притом же Роулинг же не хочет создавать ранние отношения и нетрадиционные контакты. Я думаю весь этот прикол будет нуден и не будет экзатических пар(Так что не надейтесть). *Кто нить меня понял?*

Strange girl,
Ну почему, мне кажется наоборот. Лучше я увижу Гарри с кем-нибудь другим, а не с Герми. А кот-то с кем угодно но не с Джинни...

[ADDED=Maya]1086969335[/ADDED]
dO nOt DiStuRb, 8с сожалением*экзотических пар точно не будет, а вот романтики Ро обещала. Не секс же ей описывать.

Maya,
а как же Гарри\Драко?
Плохая тётя Ро на такое не пойдёт... :) К сожалению...

У меня вообще мечты по следующим книгам:
1) Под зельем (ну каким-нить, типа вызывает любовь к кому попало) Гарри будет с Драко... Ну это так, мимолётно, быстро, но красиво. А потом пусть о друге друге забудут. Ну о происшествии. Не хочу чтобы ГП был геем.
2) Пара Гарри/Герми/Драко... Моя мечта...

Maya,
а вот романтики Ро обещала
Угум... *с печалью* романтика с Луной Лавгуд.
А вот прикол. Пара Джинни/Гарри/Луна
Моя погибель...

AnnaBoss,
Под зельем (ну каким-нить, типа вызывает любовь к кому попало) Гарри будет с Драко... Ну это так, мимолётно, быстро, но красиво. А потом пусть о друге друге забудут. Ну о происшествии. Не хочу чтобы ГП был геем.
Фанфики, фанфики...Ро наверно и на такое не пойдёт...

Угум... *с печалью* романтика с Луной Лавгуд.
почему сразу с Лавгуд. Может вообще с Блез Забини. Главно что бы всё было красиво и без соплей.

А помните, во второй книге был намек (уже не помню типо того)-
Плакса Миртл - Гарри, ты выжил? А я бы с удовольствием разделила бы с тобой кабинку...
Гарри - Нет, спасибо...
Рон - Вот видишь Джинни, у Гарри есть еще поклонницы. Но я знаю, к кому склоняется его сердце! подмигивает джинни.
Пардон, это пересказ!

[ADDED=Маргарита]1086972205[/ADDED]
А если Ро прикольнется, что тогда?
Типа того, наверно -
Поттер - Пэркинсон
Рон-Чанг
Гермиона- Долгопупс(если не с Драко, то уж...)

Блейз? Слизеринка... Но возможно всё!
у меня давно нехорошие мысли насчёт неё, какая-то она не приметная, в книге всего один раз упоминалась. Что-то тут есть...

Maya, а я, если честно, не уверена в том, что она женского пола... Ну если читать оригинал... Там нифига не указано, а имя... Ничего не говорит.

Назад
Сверху