• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто с кем...

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала
M

Maya

Гость
Думаю для этого больного вопроса нужна отдельная тема.
Выкладываем здесь факты, догадки, мнения, теории по поводу будущих пар в книгах
В общем спорим и делимся мнениями

Вот мой скромный вклад.

На своём сайте Роулин открыто заявила о том что Гермиона влюблена в кого-то из троицы т.е в Гарри или в Рона имхо это Рон она сама намекала на то что между ними в четвёртой книге что-то было, но боюсь фанаты пары Гарри\Гермиона со свойственной им упрямостью утверждают что в книге "куча" доказательств что Роулинг не права ;). Ну так с кем же будет Гарри? Хм честно у меня даже мыслей нет на этот счёт, если не с Джинни(слишком просто и банально для Ро), то может с каким-нибудь новым персонажем? С Луной? Лучше уж с кем-нибудь кого мы ещё не знаем, есть например теории про Блез Забини, единственную кого не упоминали с сортировки в первой книге.

Хотя...время рассудит...мало ли что там у Ро в голове нам остаётся только гадать.

У меня в голове уже давно роится мысль, что Гермиона будет с Малофоем, уж больно они друг на друга кидаются... А Гарри, с такой жизнью, может и вообще не решиться. Джинни... хм... даже не знаю. А вот Луна, на сколько я понимаю влюблена в Рона...
:lol:Остальное узнаете после вскрытия:lol:

Я думаю так-
1.Гарри - ???
2.Чарли - Флёр
3. Рон - Луна
4.Гермиона - Малфой (!!!)

Я думаю так-
1.Гарри - ???
2.Чарли - Флёр
3. Рон - Луна
4.Гермиона - Малфой (!!!)
Маргарита, Ты эти пары очень похоже на Клеровскую сделала.

Гарри-Гермиона
Рон- Лаванда
Малфой-Джинни(как у Клер)
Чанг-Седрик(Ну вы поняли где)
И т.д. т.п.

AnnaBoss написал(а):
Maya,
Да Роулинг редко не молчит...
А вообще - моя тихая мечта: Гарри-Герми-Драко...

не такого не надо пусть одного выберит

Я делаю такой вывод в связи с тем, что в последних книгах Рон как-то стал ревновать Гермиону ко всем.
Гарри-Герми-Драко...
Ну уж нет груповухи в детских книгах не надо. :)

Я видела отрывок из 3 фильма, там гермиона рона за руку от страха хватает. Может это намек на что то...Хотя в книге про это ниче сказано не было...

[ADDED=Phoebe_H]1085912709[/ADDED]
А у меня маленькая мечта Гарри-Драко :D

AnnaBoss,
А вообще - моя тихая мечта: Гарри-Герми-Драко...
Ты украла мою мечту!!!:lol: :angel:

Драко- Ну кто-то из слизеринок.
с Пэнси наверна, она ж его вернай пёсик...а вообще мне кажется Ро не будет показывать отношения Драко с кем-либо, в книгах он слишком отрицательный, не думаю что она раздобрится на подробности его личной жизни

Мне кажется, что Гермиона будет с Роном, а Гарри найдёт себе кого-нибудь вместо Чжоу.

Гермиона - Снейп
Драко - Джинни
Гарри - Трелони
Рон - МакГонагал
Гениально, не правда ли)
Я не знаю, кто с кем будет. Мне кажется, здесь не надо гадать, только ждать. Логика бессильна перед писательской мыслью...

Kassandra,
Мне кажется, здесь не надо гадать, только ждать. Логика бессильна перед писательской мыслью...
У Роулинг по книгам разбросаны разнообразные ключики и подсказки из которых фаны потом пишут огромные теории, мы конечно этой ерундой не будем заниматься, но почему бы не высказать своё мнение по теме.

Maya, так как меня фаном Роулинг назвать сложно - это я так, просто сюда забрела - то я тем более не буду писать теории. А моё мнение можешь посмотреть выше)

1.) Конечно, Гермиона прерасно смотрится с Малфоем, но пусть в реале мутят, в книгах это будет просто не уважение по отношению к Гарри.
2.)Сам Гарри Поттер. Да, такой личности довольно-таки трудно подобрать девушку. Однако, я считаю, что она не должна быть плаксой и нытиком, а наоблрот такой пацанкой, с виду очень-очень красивая и ***** дать сможет кому угодно! Вот это пара бы была!=)))

SlimJulia,
Вот это пара бы была!=)))
Боюсь Роулинг в пару поставит ему либо шизанутую Лавгуд, лиюо по жизни краснеющую и страшную Джини Уизли... Боюсь Поттер обречён.

AnnaBoss,
в этом ты права, автор англичанка и вряд ли она будет писать что-то... в стиле америки :"она увидел её голубые глаза и понял, что она та, которая нужна ему..."=)))
можно расчитывать на васякие чмоканья в кнажках и мечтания Гарри...
(я оч. извиняюсь=)))))) ) но до секса то тут 100% не дойдёт!=)))))

[ADDED=SlimJulia]1086617505[/ADDED]
AnnaBoss,
я тебе там в асю написала.. при желинии ответь!=)

[ADDED=SlimJulia]1086617578[/ADDED]
шизанутую Лавгуд
в Лавгуд есть своя изюминка, просто автор её не раскрыла... Она сама по себе баба ничего. Помыть бы ей бощку и вообще красотка, ресницы подкрасить и розовое милирование сделать... А по характеру она просто класс!

AnnaBoss,
по жизни краснеющую и страшную Джини Уизли
В пятой книге она уже не вечно краснеющий хвостик. И с чего ты взяла что она страшная?

Назад
Сверху