• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто нужен вам?

• Автор темы Автор темы Irvina
  • Дата начала Дата начала
А мне никто не нужен - психологической привязанности ни к кому нет. Я могу долгое время проводить в уединении, и в череде тусовок устаю от постоянного общения и периодически отдыхаю. Достаточно того, чтобы было чем заняться, и чтобы это доставляло удовольствие... Так могу довольно долго, а потом оказывается достаточным совсем немного общения в приятной компании, это "заряжает" меня на то, чтобы и дальше заниматься своими делами :zub: В общем - есть рядом хорошие люди, отлично, нет никого - и ладно.

ScreaminSnaiL
Готова подписаться под каждым вашим словом. :)

Мне нужна моя семья. Многое в жизни произошло и сейчас я понимаю, что только твои родители всегда будут рядом, всегда будут за тебя. А друзья могут и предать, так и поступили со мной самые-самые лучшие, как тогда казалось.
Сейчас новые друзья, замечательные люди, они мне нужны, несомненно. Потому что жить только для себя это грустно, и скучно, и неинтересно. Но в тоже время я понимаю, что спокойно могу обходиться и без друзей, что если и они уйдут - все равно появятся другие, пусть уже не друзья, но приятели, с которыми можно просто провести время.
Так что по факту мне нужна только моя семья :)

Мне нужны мои родные и друзья которые понимают, любят и принимают меня таким каким я есть!:jump:

Мне нужна моя большая и дружная семья! Без них - я никто. Больше всего мне нужна моя дочка. И еще друзья немножко. И побольше внимания мужа:o

Мне... Нужен кто-то рядом... Человек, который мог бы меня понять.
Но это лишь мечта, а мечтами жить глупо. Так что никто не нужен...

Мне... Нужен кто-то рядом... Человек, который мог бы меня понять.
Но это лишь мечта, а мечтами жить глупо. Так что никто не нужен...

Очень интересно.
И что ж в Вас такого непонимаемого, творческая Вы моя? Поймите сами кого-нибудь, глядишь - и Вас поймут, сие взаимно происходит. И не уставайте мечтать. Мечтать - это здорово, утратив эту удивительную способность, потеряете часть души, за неимением другого слова.

У меня есть все, кто нужен: друзья (несколько штук), муж (одна штука), семья (одна штука) :D.
Можно добавить друзей))) И новую любовницу - та, что есть, надоела.

Мне, в первую очередь, нужна моя семья, мама, папа, молодой человек. И, конечно, мне нужны мои друзья, которых, правда, очень мало.

Я только-только стала задумываться над этим вопросом. А кто же все-таки нужен мне? В первую очередь - мои любимые родители и младшая сестренка. Я думаю, что вряд ли смогла бы жить без них. Порой бывают стачки, споры, ругань, но чтобы ни случилось, они останутся самыми дорогими мне людьми. Потом идут мои друзья.. Которых, увы, я не всегда способна понять.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху