• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто нужен вам?

• Автор темы Автор темы Irvina
  • Дата начала Дата начала
I

Irvina

Гость
Вот есть тема, типа, кому мы нужны.
И частым ответом является - никому, кроме самого себя.
А может это следствие того, что никто не нужен нам, кроме самого себя?
Как вы считаете? Это норма?

Не норме, конечно. Мне искренне жаль таких людей, мир для них такой не интересный и серый, должно быть.

Мне лично нужна моя семья и друзья.

Мне нужны мои родные и близкие, а я нужна им. Бывают моменты, когда чувствую, что в данную минуту мне не нужен никто, кроме себя любимой, но ведь это только моменты.

NADYN написал(а):
Мне нужны мои родные и близкие, а я нужна им. Бывают моменты, когда чувствую, что в данную минуту мне не нужен никто, кроме себя любимой, но ведь это только моменты.

Абсолютно солидарна.

Хм, не то чтобы это не норма, просто это определенный "стиль" жизни. Жизнь, замкнутая на себе - иногда защитная реакция от мира.
Кто мне нужен?
Родители, любимый, пара друзей.
Ну и я тоже, наверное, себе нужна;).

ну разумеется это не норма...я нужна своим родным и близким..так же как и я нуждаюсь в них они нуждаются во мне...и тем у кого нет никого близкого...я искренне сочувствую...хотя порой хочется забыться,исчезнуть,чтоб про тебя все забыли...

NADYN написал(а):
Согласна почти на все 100%! Но мне еще нужны мои друзья, без них моя жизнь стала бы не такой интересной...

Что для вас означает слов "нужен"? - Это тоже, в принцыпе, имеет не малое значение.

Не буду оригинальной, но всё же нужны родители:) Ну ещё лучшая подруга и парень)

Если человеку никто не нужен, то и самому себе он скорее всего безразличен, ведь мы все "общественные животные".
Свою жизнь я не представляю, как минимум, без родителей. Но еще необходимы друзья, знакомые и любимая собака:) А насчет себя, я уверена, что нужна тем людям, которых я люблю

server ne naiden
Нужен - то есть тебя интересует что с ним, как он, помогаешь когда требуется.
Ну и в конце концов без этого человека тебе намного хуже чем с ним ))

Я нужна своей подруге лучшей, я себя без нее уже не представляю. Ну родичам нужна. Ну в принципе и все...может еще кому просто не догадываюсь еще об этом. Кто знает ))

Мне многие нужны))) Мне нужны мои родители, родные, близкие люди. мне нужны друзья, мне нужны люди... и... мне нужен... любимый человек... которого пока нет...)))

Больше всего мне нужны мои родители и близкие друзья. Я их люблю. :) Также мне нужны знакомые, родственники, просто окружающие меня люди... Без них все было бы слишком пресно.

Мне нужен хороший комп для Симсов (чтоб не тормозил), упаковочку Прингелс со вкусом сметаны ,кока кола и свободный вечер чтобы всем этим можно было насладиться!=))

Мне нужна лучшая подруга,которая всегда поддержит и выслушает.Нужен МЧ,который бы меня любил.И нужны возможности благодаря которым я бы вела жизнь какую захотела...

Инонгда я чувствую себя ненужной никому....Это плохо конечно, потому что я (наверно) нужна родителям...друзьям...
И они мне все нужны....Я их люблю))
вот так воть)

Никогда не чувствую себя ненужной, никогда..Так как у меня есть родные и близкие мне люди, которые нужны как мне, так и я им..
Люди, которые чувствуют себя ненужными чаще всего страдают одиночеством, так как они не хотят понять и открыться для близких людей..

Хотелось бы побольше тепла со стороны окружающих, то что видишь каждый день,в се блеф, все мы притворяемся, непонятно зачем правда..
Хотелось бы что б была лучшая подруга, от которой скрывать нечего, с которой можно поделиться почти всем, что б она была улчшей подругой на протяжении жизни. Возможно у меня и есть такой человек, но живет она далековато, в жругой стране, что не очень удобно, инет это не то, а в реале видемся не так часто, как хотелось бы.

Назад
Сверху