• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто-нибудь пробовал подружиться с миссис Крамплеботтом?

• Автор темы Автор темы Рыська
  • Дата начала Дата начала
Р

Рыська

Гость
А кто нибудь пробовал подружиться с мисс К.? Меня постоянно отчитывает! Кто как вообще к ней относится? Для меня она вредная старушонка . . .

А разве с ней можно подружится? По-моему, она тусуется на лотах не для того, что бы с ней дружили, а для того, что бы блюсти нравственность. Этакая полиция нравов в мире Симс :D

Дружить с ней нельзя. В ответ на попытку любого взаимодействия она отчитывает сима. Она даже в список знакомых симов на прописывается. Это специально сделали, я думаю. Иначе ее бы все время били горожане. :-)))))))))))))))))))

С помощью кода разработчика я сделала так, чтоб сим знал ВСЕХ симов, в том числе смерть, кроликов и эту каргу. Беседую с ней по телефону - можно подружится:)

KISA
Это не честно :D Нас интересуют честные способы знакомства.

Zveryuga Можно поробовать её достать на общественном лоте и узнать в отношениях, а потом, как со всеми - по телефону

Я как то решила своего сима поженить на ней.Поменяла ей токен через SimPe и подселила её с помощью куста. Влюбила их и они даже делали УХХХ.Но жениться и беременеть эта дамочка никак не может.И как только она начинает на него орать любовные отношения сразу пропадают и всё.Я её и в тинку и во взрослую превращала без толку.Конечно это не честный способ общения.Это просто мой эксперемент.

Sterva18, она вроде забеременеть не может, так как уже старуха (elder). Кажется. А разработчики скорее всего догадывались, что народ захочет от этой дамочки избавиться, ну и установили ограничения на взаимодействия с ней.

Jazz написал(а):
А если ее убить и воскресить? Она станет нормальной?
По-моему, нет. Воскрешение-то характера симов не меняет. А эту дамочку если даже и убьешь, так игра просто создаст новую.

Я пробовала убивать, игра её заново не создаёт, но если воскресить она останется прежней старой и ворчливой мымрой. =)

илэйн
Я её и в молодуху и в тинку превращала всё равно не беременеет и не появляется функция жениться.Наверное ты права.Там ограничения какие нибудь стоят.

А что, если ее убить, а кремировщику заплатить мало (ну не так, конечно, чтобы зомби стало), а так, когда она забывает все и очки теряет, и характер меняется...

А что, если ее убить, а кремировщику заплатить мало (ну не так, конечно, чтобы зомби стало), а так, когда она забывает все и очки теряет, и характер меняется...

Да, пыталась, только для моей симки ничем хорошим это не закончилось, она снова была побита этой дурацкой сумкой!

Хы, в первых симах у нее было мужское тело ;) может потому и не беременеет? ;)

У меня не получалось общаться, в смысле иконка в знакомых не появлялась.

ее иконка в отношениях не появляется, черт бы ее побрал и ее сумку тоже! =)

У меня так вобще не получается с ней общаться: она невидимая, только сумка летает, и спицы носок вяжут. Кстати, где-то было написано, что если сделать её вампиром, то это приведёт к краху игры. Я не проверяла - игру жалко.

Шельма написал(а):
она невидимая, только сумка летает, и спицы носок вяжут.
У меня такое с ней сделалось после того, как я над ней поиздевалась кодом разработчика (эх, мне его вообще нельзя включать - всех подряд начинаю делать SELECTABLE и т.д. ...) и вызвала картиной-телепортером. Насчет вампиризма - не знаю, а пробовать не хочется... тоже игру жалко... :)

Get Even with Mrs. Crumplebottom
Этот патч позволяет свести счеты с Mrs. Crumplebottom: можно ее оскорбить, толкнуть, ударить.
Находится здесь: http://www.insimenator.org/index.php/topic,9764.0.html
Автор Squinge
Требуется EP2

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху