• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто-нибудь дружит(л) с готами или толкинистами? Что за люди?

• Автор темы Автор темы Полуночная Мышь
  • Дата начала Дата начала
Хочу знать, что из себя представляют готы или толкиенисты как люди? Кто-нибудь общался с ними? Какие они в дружбе, как относятся к новичкам и т.д.
Отвечая на вопрос темы. К новичкам этот тип товарищей (толкиенисты) относится даже более терпимо, чем кто-либо другой. Если в тебе есть что-то "не то", отпугивающее цивильных людей (или настраивающее их несколько подозрительно на твой счет), у толкиенистов это не имеет значения. Там каждый первый - не такой, как все. Это самое пёстрое собрание из всех возможных, ибо "формы" у них нет. Это не металлисты в коже, это не готы в трауре, это не анимэшники чертивчем. Приходи как есть. Кем есть. С какими хошь сумасбродными мыслями. Рады всем.
С такими, как они, легко. По-настоящему удачливых людей среди них мало, хороших - больше. Тебе выбирать, остаешься ты с ними или уходишь. Факт в том, что когда бы ты не вернулся и сколько бы лет ни прошло со времени последней встречи, если ты хоть в чем-то примечателен, - тебя вспомнят. Вспомнят и поприветствуют так же тепло, как и десяток лет назад. Это и было тем, что поразило меня когда-то. Давно. Но поразило до глубины души. Да плевать им, кто ты на самом деле в жизни. Чего добился, кем работаешь, где живешь. Если у тебя все хорошо, порадуются за тебя, плохо - посочувствуют, но не более. Для них ты всегда тот, кем пришел; твои прежние или настоящие заслуги здесь роли не играют. Тебя воспринимают без всех нажитых ценностей, просто того, кто ты есть. За твои качества личности, за твой индивидуализм, просто за тебя. Советую поездить на игры - там сближаешься с этими людьми больше, чем где-либо. Впрочем, ты так же легко можешь прекратить видеть их, и ничего особого, гарантирую, в твоей жизни не изменится. Это тоже факт.
А ещё все, кто уходят, возвращаются. Через год, два, пять, десять. Просто потому, что человек был там собой, ему было хорошо, и он решил вспомнить, как же это. Это необременительно и не тяжело. Это игра.

Про готов отдельная история. Здесь говорить ничего не буду, у меня несколько отрицательные мысли по этому поводу. Это зависит от мировоззрения каждого. Если кто-то с этим живет - вперед. Вдохновляться каким-то течением настолько, чтобы оно вас поглотило, опасно. А это не просто поглощает - подавляет. Впрочем, каждому своё.

моя бывшая лучшая подруга перестала общаться со мной из за того что она теперь гот и хочет стать тру готом а я отказалась носить это ожасное трепье которое не идет ни мне не большинству кто его носит, я всегда считала годику красотой темного не познаного прекрасной гранью между светом и тьмой, а не размалеваное белой краской чудо с черными губами в бебильном плаще и огромными ботинками

Назад
Сверху