• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто куда целует?!

• Автор темы Автор темы NELLIyo
  • Дата начала Дата начала
В попку!!!!
z7shysterical.gif

Люблю, кода меня целуют везде, кроме мочки уха. Не люблю я это, аж прямо дрожь неприятная пробегает по телу.

Уши! Уши! И ещё раз уши!!! Самая наверное эрогенная зона у мя!

ненавижу когда меня целуют в уши, вот куда угодно, только не уши....Я не знаю с чем это связано, но я ненавижу и как только вижу что человек тянется к мои ушкам, даже бывает очень бурно реагирую..нет конечно не лезу с кулаками, но кричать начну...

ненавижу когда меня целуют в уши, вот куда угодно, только не уши....Я не знаю с чем это связано, но я ненавижу и как только вижу что человек тянется к мои ушкам, даже бывает очень бурно реагирую..нет конечно не лезу с кулаками, но кричать начну...
Это смотря как ещё поцеловать. Если смачно и со всей дури, то это, конечно, не есть приятно...

Когда любимый человек целует - это прекрасно! :) Начиная с ушка, слекга покусывая и посасывая его :baby: , потом весело чмокает в щечку :heart: , нежно-нежно чуть дотрагиваясь в закрытое веко, своим носиком легонько проводит по моему, страстно целует губы :kiss: , опускается ниже - целует в шейку, в ключицу, доходя все ближе и ближе, нежно прикасается к груди, плаво переходит на живот, ласкает пупок :inlove: ............... дальше цензура, не для массового прочтения :D .

Одна моя знакомая недавно процитировала кого-то... Мне фраза понравилась: "Чем выше интеллект - тем ниже поцелуй." А ведь есть смысл.. : )

а я схожу с ума, когдаменя целуют в уши и в шею. иногда нравиться даже больше чем просто поцелуй в губы... ммм

Мне нравиться когда парень целует животик...особенно низ живота....это так приятно)))Еще мне нравиться когда парень целуетв губы...а вот в шею мне вообще не нравиться...

везде ...прикосновение губ любимого это просто улёт...

Вот заете девочки мне приятно труба. я эту туму создала давным давно и забыла про неё:)) а тут прям разцвет:))
НУ так вот шея это хорошо.... Но я вот ещё люблю када бока целуют. у мня аж муражки бегаю:))

Я везде люблю:)
И своего целую везде:)
(в разумных пределах и количествах:)

Обожаю когда целуют в животик! ну и шею конечно же...так приятно...просто в момент возбуждаюсь.

Обожаю когда целую в губы,шею,ушки и грудь...
А парня люблю в шею целовать и в животик...

а у меня самая любимая часть тела - это спина....поэтому я целую очень часто в спину....

Назад
Сверху