• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто куда целует?!

• Автор темы Автор темы NELLIyo
  • Дата начала Дата начала
Когда мой любиый меня целует мне без разницы куда...везде приятно, а возбуждают меня поцелуи за ушком и тёплое дыхание вместе с этим...ммммм :)

А сама люблю целовать его везде-везде-везде, т.к. люблю в нем каждую его частичку.

Ce_la_vie написал(а):
конечно, шея - это супер....но вы пробовали давать целовать родинки? нет? попробуйте...это чувствительные места..поверьте мне:)
У меня родинка на груди..это еще ладно...но есть на бедрах...я умиляюсь:)

Хотите верьте, хотите нет, но у моей родинка на клиторе. Вот я действительно умиляюсь! На кожице, которая его прикрывает, ровно посерединке.

Ну конечно везде... но все же больше всего обажаю, когда целуют шею... просто голову теряю

Люблю, когда целуют в шею, в губы, в спину, а сама люблю кусать за ухо... :)

Люблю и целовать все его тело и когда меня всю покрывают поцелуями.:)

я просто тащусь, когда целуют плечи.
Парня целую и кусаю везде привезде:)

Если о поцелуях губами - однозначно, у меня самое приятное - соски. А если поцелуй не губами в основном а языком - вся грудь целиком. Поцелуи в ушки и шейку как-то не заводят ((

Безусловно на нашем теле множество приятных мест для поцелуев, мне приятнее всего, когда целуют в шею, конечно же губы, грудь , животик...Но хочется вспомнить и про ушки, знаете, в верхней части уха есть ямочка - эрогенная точка, так вот там тоже очень приятные ощущения...:kiss:

Люблю, когда мне целуют животик и шею.:inlove: Но главное, чтобы это было с любовью и лаской.

люблю целовать мочку ушка, в носик...и в шею)
очень нравиться когда целует кончики пальцев...и шею...ммм))

Целуем с парнем друг друга везде! Но больше всего мне нравится, когда меня цедуют в губы, в шею, ушки и грудь)

Назад
Сверху