• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто куда целует?!

• Автор темы Автор темы NELLIyo
  • Дата начала Дата начала
Cherry_Lips
А еще люблю целоваться и языком передавать конфетку Таак вкуссно
конфетку харашо.
а напитки так передавать не пробовала? пыво например. класно знаешь как. тока надо тренировацца.

падший эльф
Пыво... При поцелуе... О, времена! О, нравы...
Я понимаю еще шампанское, но пиво...

Всегда думала, что мне не понравится целоваться с парнем после пива. А знаете, нормально! Наверно, действительно главное - с кем.
А еще есть игра в виноградинку. Передавать губами. можно и другие фрукты. а еще - карту передавать губами на вдохе по кругу. у кого упала, по инерции целуются.

Ritorn
может тогда и борщ подойдет?
Хватит портить продукты!:lol:

Rinoa добавил [date]1065975803[/date]:
А вообще, мне нравится, когда целуют в запястье, с той стороны, где вены располагаются))

Я люблю,когда меня целуют в губы,в шею и в поясницу..

Автор оригинала Бриллиант
Мне всё равно куда целует, главное кто и при каких обстоятельствАХ.

Точно.А иногда и целовать не надо.Просто легкие прикосновения любимого-и ты на небесах:)
Мне так нравится ,когда водят пальчиками не по телу,а по волоскам...такие ощущения:p:

Когда у меня был парень, я любила целоваться с ним в губы...любила облизывать губы...в шею тоже приятно...такой холодок приятный...

Ладони... особенно их внутреннее углубление... это что то..
=)

Я тоже обожаю, когда меня в шею целуют. Это просто невероятно! Я тоже таю... Не могу, как приятно!

самый класс ушко........губы естесно......шейка.....ну и дальше.........шейка....плечико..животик......

А я люблю в пупочек чтоб меня целовали.Ну шея,губы,плечи это понятно.Правда от одного поцелуя в шею я готова выполнить любое его желание,и когда он так извиняется,я не могу его не простить! ;)

Самая открытая эрогенная зона у девушек это шея!!! Вообще мне нравится достовлять удовольствие девушке, а уж потом я думаю о себе. Как правило они мне отвечают тем же!!!:p:

Только в шейку!!!!Это так эротично и приятно!!!:)

а я люблю когда целуют в щечку.....и в губы...)

А я люблю, когда мне животик целуют... :rolleyes:

Назад
Сверху