• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто куда целует?!

• Автор темы Автор темы NELLIyo
  • Дата начала Дата начала
А я очень-очень лублу когда меня сначала за ушком потом
шейку и после ниже-и ниже................................

А мне тоже везде нравится, а еще больше с завязанными глазами - так еще прикольнее все чувствуешь!

А мне везде нравится.. и парня везде целовать нравится.. а с завязанными глазами еще не пробовала.. Но это идея... :)

Если девушка мне нравится. Если она мною желанна. Я буду целовать ее везде, дабы находить ее самые чувственные места и тем самым доставлять ей море наслаждения.
А вообще шея, грудь, губы, ноги, животик, попка, спинка... Все это очень сексуально, главное чтобы оба этого хотели...

Nastenka а сколько тебе лет?

Natka добавил [date]1064067108[/date]:
а мне тоже нравица когда в шею целуют

А мне еще нравицца когда парень целует шею и плечи.... мммм....

А я люблю, когда мне целуют носик и шею...

как вам всем повезло...а ещё не целовалась...нигде....никогда!!!!!!Хмммм...обидно!:cry:

k‡§ka...
Какие Твои годы:) Главное не спеши и не бойся:) Все будет хорошо:)

Ritorn правдо...но мне мало 12 лет...но вклассе я нравлюсь многим...но они мне не нравятся!Ну может не всё так плохо...хоть ты меня поддержал...спасибо!

Я по натуре человек чувствительный и возбуждаюсь очень быстро...
конечно, шея - это супер....но вы пробовали давать целовать родинки? нет? попробуйте...это чувствительные места..поверьте мне:)
У меня родинка на груди..это еще ладно...но есть на бедрах...я умиляюсь:)

k‡§ka... Не нравятся и забудь про них:)

Алинка Хех:)) А не думала, что просто у Тебя грудь и бедра чувствительные?:)

обожаю целоватся просто в губы.нет ничего лучше французкого поцелуя.

Конечно губы, а еще шейка, плечи, спинка, ушко.

Хм... меня целовали в губы и шею, эффекта никакого, наверное потому, что никто не нравится... (пошла искать):) :) :)

Val Просто плохо целовали, так что правильно:) Иди ищи:) Желаю только удачи.

Мне очень нравится, когда он целует меня в шею, а вообще, он так классно это делает, что не так важно куда :)

Назад
Сверху