O
Ooolya
Гость
Мне нравится поцелуи в шею, а также за ушками и конечно же самый жгучий поцелуй - в губы!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна. Мы с моим любимым могли целоваться минут по 40 без остановки, у нас была куча способов и разновидностей французских поцелуев, у него самые сладкие губы в мире... Хех... а почему "могли" - мы уже не вместе...обожаю целоватся просто в губы.нет ничего лучше французкого поцелуя.
Ну не знаю, могут ли опытные парни плохо целовать или со мной что-то не так. Кажется нашла кого надо. Попробую и напишу.Просто плохо целовали
эт точно, вот мне нравилось когда меня один человечек целовал в животик! просто мурашки-и-и! а другой мне нравится, когда целует в шею бр-р...но вот если их поменять местами, т.е. когда они меня целовали первый - в шею, а второй в живот, то это уже было не то...как-то напутанно, но мож кто поймет!важнее не куда, а кто
не я все поняла!эт точно, вот мне нравилось когда меня один человечек целовал в животик! просто мурашки-и-и! а другой мне нравится, когда целует в шею бр-р...но вот если их поменять местами, т.е. когда они меня целовали первый - в шею, а второй в живот, то это уже было не то...как-то напутанно, но мож кто поймет!
я это люблю когда спина обгорит. на солнце.Обожаю ,когда целуют между лопаток...
У меня нос когда сгорает на солнце,тоже такой чувствительный становится к поцелуямАвтор оригинала падший эльф
Cherry_Lipsя это люблю когда спина обгорит. на солнце.
класс! не понимаю, как я про ЭтО забыла??? просто суппппер!!!Обожаю ,когда целуют между лопаток...так нежно-нежно,еле касаясь губами
Автор оригинала Boglen
Вах!!...В шейку, медленно передвигаясь к ушку и шепча при этом разные пошлости-))))гы гы гы...затем ниже....