• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто куда целует?!

• Автор темы Автор темы NELLIyo
  • Дата начала Дата начала
Мне нравится поцелуи в шею, а также за ушками и конечно же самый жгучий поцелуй - в губы!!!

обожаю целоватся просто в губы.нет ничего лучше французкого поцелуя.
Согласна. Мы с моим любимым могли целоваться минут по 40 без остановки, у нас была куча способов и разновидностей французских поцелуев, у него самые сладкие губы в мире... Хех... а почему "могли" - мы уже не вместе...
По сабжу: и еще, конечно, ушки, шея и животик.

не важно куда-главное с кем...от этого все и зависит...

Вообще я понимаю, что у девушек самая чувствительная часть это шейка... Но чего то, как то однообразно...
Нет чтобы хоть одна девушка сказала:
Я обожаю когда он покрывает мое тело россыпью поцелуев. Когда шепчет глупости на ушко и нежно покусывает его. Когда целует ладони, скользя в то же время пальцами про руке к кисти, заставляя при каждом прикосновении вздрагивать от удовольствия. Когда пропуская мои волосы сквозь пальцы целует грудь...

А то шейка, шейка, ушко, шейка...

:Ritorn
Ну ты романтик:) Просто это дело такое... Глубоко личное. Интимное даже. Поэтому каждый предпочитает высказываться об этом покороче. Не в стиле дамских романов.

А я вот обожаю кому-нибудь глаз высосать... И сразу же его сожрать:D Шутка. Простите, прет меня чегой-то...:lol:

Ritorn хороший романтик.:)
Просто плохо целовали
Ну не знаю, могут ли опытные парни плохо целовать или со мной что-то не так. Кажется нашла кого надо. Попробую и напишу.:D

Val, могут опыт еще не все. Важны эмоции, чувства ( не любовь, но страсть ). А если их нет... то поцелуй будет картонный...

Вот я писала в начале темы, что только шея, но сейчас окончательно поняла, что важнее не куда, а кто. Один молодой человек когда мне на ухо что-то говорит, я просто таю... у меня мурашки бегут. Или дотрагивается до колена, даже случайно. А другой целует шею и ничего... Еще люблю целоваться не по-французски, а просто в губы, кратко, но много много раз. :kiss:

Strange_GIRL нет не только! Предоставляю моему парню выяснять где мне больше нравиться!! Найдёт будет награждён!;)

В губы и шею,ну ещё животик и плечи!
remybussi.gif

важнее не куда, а кто
эт точно, вот мне нравилось когда меня один человечек целовал в животик! просто мурашки-и-и! а другой мне нравится, когда целует в шею бр-р...но вот если их поменять местами, т.е. когда они меня целовали первый - в шею, а второй в живот, то это уже было не то...как-то напутанно, но мож кто поймет!

Обожаю ,когда целуют между лопаток...так нежно-нежно,еле касаясь губами:love: Ну и еще шейка и за ушком...мм....

Kisishe
эт точно, вот мне нравилось когда меня один человечек целовал в животик! просто мурашки-и-и! а другой мне нравится, когда целует в шею бр-р...но вот если их поменять местами, т.е. когда они меня целовали первый - в шею, а второй в живот, то это уже было не то...как-то напутанно, но мож кто поймет!
не я все поняла!
да куда угодно можно тока чтобы приятна было! мне как то пофиг!
Cherry_Lips
Обожаю ,когда целуют между лопаток...
я это люблю когда спина обгорит. на солнце.

Автор оригинала падший эльф

Cherry_Lipsя это люблю когда спина обгорит. на солнце.
У меня нос когда сгорает на солнце,тоже такой чувствительный становится к поцелуям:D А еще люблю целоваться и языком передавать конфетку:love: Таак вкуссно...

Вах!!...В шейку, медленно передвигаясь к ушку и шепча при этом разные пошлости-))))гы гы гы...затем ниже....

Автор оригинала Boglen
Вах!!...В шейку, медленно передвигаясь к ушку и шепча при этом разные пошлости-))))гы гы гы...затем ниже....

А зачем пошлости говорить.....можно просто сказать:Я тебя люблю моя киска!:idia:

Назад
Сверху