• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто кому звонит?..

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
Моя, когда мы ещё не жили вместе, звонила ко мне по 3-7 раз в день, я даже говорил ей, чтобы она так часто этого не делала, но в ответ только слышал, что она за мной соскучилась и любит.

Когда-то раньше я обижалась, мне казалось, что он редко звонит. Сейчас МЧ звонит мне несколько раз в день, где-то 3-4, а когда мы с ним видимся - 2 раза. Утром, чтобы уточнить, что я уже точно вышла и бегу на свидание, и вечером - сказать, что уже пришел домой, и спросить ,все ли понравилось. Он думает, что сам додумался до этого, ну... его право. На самом деле приучение МЧ к такому поведению было делом не самым простым :). Зато теперь он уже и сам начинает скучать, если больше чем 3 часа подряд нет возможности мне позвонить.
Сама звоню редко, когда действительно нужно ,или когда он задерживается со звонком

Назад
Сверху