• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кто как закончил учебный год?

• Автор темы Автор темы <Vivawa>
  • Дата начала Дата начала
asysha, художка это хорошо, год назад ее закончила =)
Вот экзамены пишем... А закончила в принципе хорошо

так себе...одна тройка, остальное выше, а вообще, как говорит моя маман, главное здоровье:)

Я отличница...как меня обозвали там... ВО! надежда школы!!!!!!!

и я не верю, что все 5 в 9 классе, а то так пугали!!!

А я вообще малявка, 7 класс на 5 и 4! Причём как в программе Галкина 50 на 50. (то есть семь пятёрок и семь четвёрок)

Ну ниче так закончила... 7 пятерок, остальные - четверки *скока штук-не знам, не считала ;) *

Grigoriy, да Вы круты!
А у меня только по алгебре четыре... Остальные - пять.

У меня 4 по алгебре, геометрии, физике, русскому, а остальные 5. Результат лучше, чем в прошлом году.

Эх, еще не совсем закончила, но могу сказать, что по одному предмету осталась на осень, а по педагогике, психологии и фонетике - 4. Что по языкознанию будет, угадать сложно.

паганейши(
5 троек(
хотя если учесть что большая половина учителей. чтуь ли не на библии клялась в двойках... могло быть и

Я закончила предпоследний год, как и все другие очень хорошо без троек! Много пятерок и четверок! 10-й класс

Гы... 9-тый класс... Все "5" кроме русского (тяжело у меня идёт великий и могучий), физике и химии- "4". Жутко обидно :(

Назад
Сверху